为啥用sopcast看cctv没有声音

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
phomeray
帖子: 524
注册时间: 2006-05-30 20:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为啥用sopcast看cctv没有声音

#1

帖子 phomeray » 2007-03-05 21:08

看电影什么的好了,看cctv光有图像没声音。
phomeray
帖子: 524
注册时间: 2006-05-30 20:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 phomeray » 2007-03-05 21:18

cctv新闻频道和cctv-春节频道都没声音。
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#3

帖子 skyx » 2007-03-05 23:42

刚才windows版试过了,这时确实没声音,发布者的问题,有条件的热心网友可以再发布一个。

看凤凰資讯台好了。bbc也不错。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
phomeray
帖子: 524
注册时间: 2006-05-30 20:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 phomeray » 2007-03-06 22:19

谢谢,我还以为是我自己的问题。
phomeray
帖子: 524
注册时间: 2006-05-30 20:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 phomeray » 2007-03-06 22:24

现在又有声音了,哈哈。
lisir
帖子: 1187
注册时间: 2006-04-29 14:54
来自: 山东
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 lisir » 2007-03-06 22:38

我怎么看着没问题呀,cctv-春节频道有声音
学会看置顶帖、精华帖。
学会使用搜索。
常见问题解答和发帖需知
回复

回到 “影音多媒体”