当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : AMD下mplayer无法启动!!!在线等!
帖子发表于 : 2007-03-13 19:01 

注册: 2006-10-21 10:36
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:cry: 在命令行中

bsd@bsd-laptop:~$ sudo mplayer
Password:
MPlayer 2:0.99+1.0pre7try2+cvs20060117-0ubuntu8 (C) 2000-2006 MPlayer Team
CPU: Advanced Micro Devices (Family: 15, Stepping: 2)
CPUflags: MMX: 1 MMX2: 1 3DNow: 1 3DNow2: 1 SSE: 1 SSE2: 1
Compiled with runtime CPU detection.

Option sudo needs a parameter at line 18


why? 请你们告诉怎么办阿?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-13 20:37 
头像

注册: 2006-09-30 0:32
帖子: 2717
地址: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的没问题
谁知道你什么cpu ? amd的还在大量服役的不下20种


_________________
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0


最后由 zmcbb30 编辑于 2007-03-13 21:27,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-13 21:19 

注册: 2006-10-21 10:36
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我觉得是cpu问题阿....从命令行的错误提示可以看出来的....


我安装了realplayer 有的rmvb能打开有的不能....汗..

我装的sopcast是必须用 mplayer 打开的吧???

好像用realplayer不行,启动不起来...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-14 13:34 

注册: 2006-06-29 17:30
帖子: 482
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么用sudo啊?如果不用sudo呢?有没有启动过mplayer?你的mplayer是通过源安装的么?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-14 16:32 

注册: 2006-10-21 10:36
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bsd@bsd-laptop:~$ mplayer
MPlayer 2:0.99+1.0pre7try2+cvs20060117-0ubuntu8 (C) 2000-2006 MPlayer Team
CPU: Advanced Micro Devices (Family: 15, Stepping: 2)
CPUflags: MMX: 1 MMX2: 1 3DNow: 1 3DNow2: 1 SSE: 1 SSE2: 1
Compiled with runtime CPU detection.

Option sudo needs a parameter at line 18
也一样的...

是在源里安装的...


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-14 18:59 
头像

注册: 2006-07-08 14:07
帖子: 1771
送出感谢: 14
接收感谢: 1
我的也启动不了

问了多次

不知什么原因,也是源里安的

点mplayer时,程序一闪就不见了

现在在用kmplayer等播放器

$ mplayer
MPlayer 1.0rc1-4.1.2 (C) 2000-2006 MPlayer Team
CPU: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+ (Family: 15, Model: 47, Stepping: 2)
CPUflags: MMX: 1 MMX2: 1 3DNow: 1 3DNow2: 1 SSE: 1 SSE2: 1
Compiled with runtime CPU detection.
98 audio & 216 video codecs


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-15 13:35 

注册: 2007-01-28 13:18
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:这是错误吗???。。。。。
你的命令明显没输入完整
引用:
Usage: mplayer [options] [url|path/]filename


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-15 23:32 
头像

注册: 2007-02-18 0:42
帖子: 1352
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
你这个命令本来就是错误的。 什么CPU问题。。。。。。。。。从哪句话看出来的。。
mplayer干吗要sudo, mplayer 运行要参数(至少要目标文件名),gmplayer是图形界面。。。

mplayer我是自己编的,大家直接运行的结果只有这个,不会用命令行就用gmplayer,有个GUI总会了吧= =
karas@karas-pc ~ $ mplayer
MPlayer dev-SVN-r22485-4.1.1 (C) 2000-2007 MPlayer Team
CPU: AMD Athlon(tm) 64 Processor 2800+ (Family: 15, Model: 12, Stepping: 0)
CPUflags: MMX: 1 MMX2: 1 3DNow: 1 3DNow2: 1 SSE: 1 SSE2: 1
Compiled for x86 CPU with extensions: MMX MMX2 3DNow 3DNowEx SSE SSE2
后面一大堆参数说明


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-20 16:52 
头像

注册: 2006-07-08 14:07
帖子: 1771
送出感谢: 14
接收感谢: 1
当然不是说这个的了

用命令行运行可以

但直接点击打不开,其它的播放器可以

以前mplayer也可以


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:yushuibo 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译