网易云音乐插件(深度音乐播放器)

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
wu.nerd
联系:

网易云音乐插件(深度音乐播放器)

帖子 wu.nerd » 2015-05-15 10:31

Github地址 https://github.com/wu-nerd/dmusic-plugi ... CloudMusic
欢迎start/fork

基于sumary的dmusic-plugin-baidumusic修改而成

使用了NetEaseMusicBox中的网易云音乐API

特性
  • 支持网易账号及手机号登录,支持新浪微博账号及二维码登录

播放创建的歌单、收藏的歌单

支持搜索、添加、删除歌曲

支持搜索、添加、删除歌单

支持每日歌曲推荐

播放私人FM,支持红心、取消红心、删除歌曲

支持从网易获取歌词及封面

在自行添加歌曲id加密代码的情况下可以实现320K,详见
图片
图片
安装方法

请去Github主页查看

-----------------

Github地址 https://github.com/wu-nerd/dmusic-plugi ... CloudMusic
欢迎start/fork

http://a-nerd.info/?p=1861
上次由 wu.nerd 在 2015-08-02 18:34,总共编辑 2 次。
我看到的不一定是真的
听到的不一定是真的
我说的不一定对
做得不一定对
我什么都不知道
Blog
Dropbox
头像
lhw828
联系:

Re: 网易云音乐插件(深度音乐播放器)

帖子 lhw828 » 2015-05-16 23:43

找个很强大。收藏!
dba_xyx
系统: ubuntu server 13

帖子 dba_xyx » 2015-05-17 18:36

收藏,多谢!

帖子 398566384 » 2015-06-06 0:22

现在这个能用吗?为什么我加完PPA之后还是显示找不到 deepin-music-player 呢?
头像
wu.nerd
联系:

帖子 wu.nerd » 2015-06-06 14:38

398566384 写了:现在这个能用吗?为什么我加完PPA之后还是显示找不到 deepin-music-player 呢?
应该是源的问题
用的15.04? 帖子内容已改,再试试
我看到的不一定是真的
听到的不一定是真的
我说的不一定对
做得不一定对
我什么都不知道
Blog
Dropbox
头像
skcmm
系统: ubuntu(x64)

帖子 skcmm » 2015-06-27 19:33

感谢分享,ubuntu12.04 64 下安装deepin&网易插件成功。
头像
bymk
系统: ubuntu kylin
联系:

帖子 bymk » 2016-01-28 9:52

我安装完网易插件后怎么启用不了,是怎么回事?
头像
wu.nerd
联系:

帖子 wu.nerd » 2016-01-28 14:55

bymk 写了:我安装完网易插件后怎么启用不了,是怎么回事?
请在终端下运行deepin-music-player,看下有什么错误提示
我看到的不一定是真的
听到的不一定是真的
我说的不一定对
做得不一定对
我什么都不知道
Blog
Dropbox
头像
aukomn
联系:

帖子 aukomn » 2016-01-28 17:50

我都是用kodi看音悦台

Sent from my i1 using Tapatalk
头像
bymk
系统: ubuntu kylin
联系:

帖子 bymk » 2016-01-29 10:02

wu.nerd 写了:
bymk 写了:我安装完网易插件后怎么启用不了,是怎么回事?
请在终端下运行deepin-music-player,看下有什么错误提示
谢谢,已经解决了。