关于rhythmbox歌词搜索的服务器问题

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
Stupid kid
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于rhythmbox歌词搜索的服务器问题

帖子 Stupid kid » 2007-04-08 13:27

不知道是不是火星了,rhythmbox有了歌词搜索功能,不过给的官方服务器只能搜索e文的歌曲的歌词,而我大多都是听国语的,不知道哪里有中文歌词服务器,

PS:记得win下的ttplayer有搜索的功能,到别人机子上看了一下,tt在贱了,死都不列出服务器地址
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2007-04-08 14:37

那服务协议不一定兼容的。倒是歌词格式的后缀应该是兼容的。rhy的设置在~/.xxx里面,我发过帖子的。没服务器可以改。
● 鸣学
头像
Stupid kid

帖子 Stupid kid » 2007-04-08 15:04

eexpress 写了:那服务协议不一定兼容的。倒是歌词格式的后缀应该是兼容的。rhy的设置在~/.xxx里面,我发过帖子的。没服务器可以改。
~/.lylics下面放的是歌词,在/usr/lib/rhythmbox/plugins/lyrics下的lyrics.rb-plugin文件里,有歌词服务器地址吧!
系统: Ubuntu 12.10
送出感谢: 12 次
接收感谢: 3 次
联系:

帖子 262652047 » 2008-09-21 9:17

那LZ成功了没?我不知道千千的服务器地址,发个教程吧
还在纠结发行版和版本号的基本上是新手
$.get('better.life',
  {study:hard,work:hard},
    function(reality){
      return Math.random(reality)
    })
头像
ivershuo
联系:

帖子 ivershuo » 2008-09-21 10:04

我在win下是用foobar的,用的乐辞的歌词插件
LZ可以去找找其服务器地址
fengjl026

Re: 关于rhythmbox歌词搜索的服务器问题

帖子 fengjl026 » 2008-11-06 17:55

表示关注,搂主给个消息呀,呵呵
chenweineng

Re:

帖子 chenweineng » 2009-01-11 0:18

Stupid kid 写了:
eexpress 写了:那服务协议不一定兼容的。倒是歌词格式的后缀应该是兼容的。rhy的设置在~/.xxx里面,我发过帖子的。没服务器可以改。
~/.lylics下面放的是歌词,在/usr/lib/rhythmbox/plugins/lyrics下的lyrics.rb-plugin文件里,有歌词服务器地址吧!
貌似那个文件里面没有,我在里面没找到,谁弄好了 ,发个话!
simplye

Re: 关于rhythmbox歌词搜索的服务器问题

帖子 simplye » 2009-03-16 21:11

关键要是能自动搜索就好了....
呵呵,菜鸟一个,只能光说不练了...

回到 “影音多媒体”