[问题]Ubuntu 6.10 amd64怎么装myplayer????

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
qiuyu0619
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]Ubuntu 6.10 amd64怎么装myplayer????

帖子 qiuyu0619 » 2007-04-11 17:06

我按照WIKI上说的方法(http://wiki.ubuntu.org.cn/%E5%AE%89%E8%A3%85MPlayer)安装不成功,从源中安装w32codecs不了,在Mplayer网站下载不知道下哪个,Linux AMD64 20061203和Linux x86 20061022不一样, 内容差很多。

totem能打开的文件myplayer确打不开。

小弟新手,请各位大虾帮帮忙。。。
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64
送出感谢: 1 次

帖子 xhy » 2007-04-12 17:59

w32codecs是来自win32的
AMD64的Linux+64位的mplayer用不了

你可以试试安装32位的mplayer来使用这个包

但是现在没有必要这么做
可以安装 amd64codecs

目前我mplayer可以播放 rm,rmvb,avi,wmv9,.......
基本上是全能的播放器了

我的是AMD64的机器+64位的Linux
目前负债150多万
gegfried

帖子 gegfried » 2007-04-12 20:26

mplayer本身就支持很多格式了。64bit的codecs也满足了rmvb的播放需求。
qiuyu0619
联系:

帖子 qiuyu0619 » 2007-04-13 17:53

谢谢两位大哥,能给个amd64codecs源吗?我这里边没有。。。
merlinc

帖子 merlinc » 2007-04-13 18:19

xhy 写了:w32codecs是来自win32的
AMD64的Linux+64位的mplayer用不了

你可以试试安装32位的mplayer来使用这个包

但是现在没有必要这么做
可以安装 amd64codecs

目前我mplayer可以播放 rm,rmvb,avi,wmv9,.......
基本上是全能的播放器了

我的是AMD64的机器+64位的Linux
我用的dapper amd64,也装了amd64codecs,但是播rmvb的时候是有声音没有图像,请问是不是装了那个包后有什么地方需要设置?
谢谢
qiuyu0619
联系:

帖子 qiuyu0619 » 2007-04-13 19:33

终于可以播放了,不过就了播放RMVB或RM文件时有声音没图像,这是怎么回事儿?还有我现在只能用命令来播放是不是还得装一个UI?请各位大虾支招啊!!
qiuyu0619
联系:

帖子 qiuyu0619 » 2007-04-14 19:11

为什么就是不能正常播放RM之类的文件?!
老是提示:Cannot find codec matching selected -vo and video format 0x30335652.播放其他格式的文件到没什么问题。

为什么!
qiuyu0619
联系:

帖子 qiuyu0619 » 2007-04-16 19:50

怎么没人帮我??

回到 “影音多媒体”