[问题]mplayer没有办法更改cache,求教!!!

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
huangfr
帖子: 74
注册时间: 2007-03-25 19:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]mplayer没有办法更改cache,求教!!!

#1

帖子 huangfr » 2007-04-14 0:07

刚装了gsopcast网络电视软件,再装mplayer,发现mplayer启动很慢,而且播放网络电视时比较卡,图像滞后于声音,于是想要启用mplayer的缓存,于是在misc设置中开启了cache,可是每次关掉mplayer再打开cache都是未选中的,没法保存设置。都不知道什么原因造成的。我电脑里也没有rm以外的视频文件,所以也没有办法用其他文件实验。
请问有谁知道这个cache设置没法启用是怎么回事吗?

事实上我之前确实启用成功过cache,播放网络电视时明显感觉流畅了,但是之后关了gsopcast后再打开就没有cache了,之后怎么设置都不成功了。郁闷。
huangfr
帖子: 74
注册时间: 2007-03-25 19:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 huangfr » 2007-04-14 8:59

如何打开cache阿??请了解的朋友指教一下。很急用阿,晚上还要看电视呢。 :D :wink:
回复

回到 “影音多媒体”