关于firefox的mplayer插件的问题,请帮忙

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
james743
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于firefox的mplayer插件的问题,请帮忙

帖子 james743 » 2005-05-15 14:49

按安装说明装上了firefox的mplayer插件,看网上视频时可以出现mplayer插件,而且在下载内容,但过了许久就是不能回放,请问是怎么回事呀,你们的可以吗?
abyss2007

Re: 关于firefox的mplayer插件的问题,请帮忙

帖子 abyss2007 » 2007-12-03 16:57

james743 写了:按安装说明装上了firefox的mplayer插件,看网上视频时可以出现mplayer插件,而且在下载内容,但过了许久就是不能回放,请问是怎么回事呀,你们的可以吗?

唉,这个没人会的吗?
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
接收感谢: 5 次

帖子 hubert_star » 2007-12-03 17:02

除了视频播放器是flash的,我这里基本上都看不了,等待问题解决方案

不过新浪搜狐他们都是搞的p2p播放器,不是简单加个mplayer插件就能解决的了的。
xcz1984

Re:

帖子 xcz1984 » 2009-06-28 17:46

hubert_star 写了:除了视频播放器是flash的,我这里基本上都看不了,等待问题解决方案

不过新浪搜狐他们都是搞的p2p播放器,不是简单加个mplayer插件就能解决的了的。

我也看不了网上的视频啊,只能看优酷的。不知道谁能告诉一声怎么看其他的。

回到 “影音多媒体”