[问题]ape只能用bmp播放吗?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
raojunscu
帖子: 108
注册时间: 2006-10-07 11:07
来自: 成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]ape只能用bmp播放吗?

#1

帖子 raojunscu » 2007-05-22 18:35

我用的rhythmbox支持ape不?
头像
zmcbb30
帖子: 2717
注册时间: 2006-09-30 0:32
来自: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 zmcbb30 » 2007-05-22 20:28

支持的
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#3

帖子 zhuqin_83 » 2007-05-23 6:22

不支持的。需要插件,还要自己编译。
用audacious也可以的。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
回复

回到 “影音多媒体”