[音乐]推荐一款很好的mp3播放器 Audacious

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
great3w
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[音乐]推荐一款很好的mp3播放器 Audacious

帖子 great3w » 2007-05-24 10:39

安装了以后发现确实很好用,在windows下习惯了的朋友可以试试。
安装方法:# apt-get install audacious
附件
头像
PL7s
接收感谢: 1 次

Re: [音乐]推荐一款很好的mp3播放器 Audacious

帖子 PL7s » 2007-05-24 10:43

great3w 写了:安装了以后发现确实很好用,在windows下习惯了的朋友可以试试。
安装方法:# apt-get install audacious
推荐?大哥,好像都用吧,现在源里的不支持APE格式的文件了。
For the love of PL7s
图片
图片
great3w

帖子 great3w » 2007-05-24 11:01

我也是摸索了自带的很多播放器后,才使用这款播放器的,所以推荐给象我一样摸索很久的朋友,他们就可以不用花很多时机那去摸索了的,呵呵
头像
yinliang108
联系:

不错

帖子 yinliang108 » 2007-05-24 19:09

我现在终于换音乐播放系统了,从xmms2换到这个下面了。
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/
头像
woainba15
联系:

帖子 woainba15 » 2007-05-24 23:35

great3w 写了:我也是摸索了自带的很多播放器后,才使用这款播放器的,所以推荐给象我一样摸索很久的朋友,他们就可以不用花很多时机那去摸索了的,呵呵
:em06 :em06 :em06 地球人都知道!
时间过得快啊!
头像
suncanoe

帖子 suncanoe » 2007-05-25 0:34

在提取文件标签信息时中文乱码,不值得推荐,个人觉得还是beep-media-player好用
lpn513

帖子 lpn513 » 2007-05-26 9:10

装完了不支持APE格式,如何解决阿??
jackgdlc

帖子 jackgdlc » 2007-05-26 10:38

永远支持XMMS,做一个中文支持就可以了,感觉超好!!
roamdog
联系:

Re: [音乐]推荐一款很好的mp3播放器 Audacious

帖子 roamdog » 2007-05-27 1:49

great3w 写了:安装了以后发现确实很好用,在windows下习惯了的朋友可以试试。
打这样一句命令就安装了? "apt-get install audacious" ??
我的怎么不行啊!! 求解!!
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2007-05-27 8:46

roamdog 写了:
打这样一句命令就安装了? "apt-get install audacious" ??
我的怎么不行啊!! 求解!!
在前面加上 sudo 即可。安装软件需要 root 权限。

代码: 全选

sudo apt-get install audacious

回到 “影音多媒体”