[问题]mplayer的这个问题怎样解决?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
头像
fanhe
帖子: 2357
注册时间: 2007-03-24 23:45
送出感谢: 0
接收感谢: 9 次

[问题]mplayer的这个问题怎样解决?

#1

帖子 fanhe » 2007-05-25 20:32

如图,打开某些rmvb是的提示,而且播放的时候不能拖动,google了一下,都是要改源码的,有没有更好的解决办法?
我记得之前还好好的,不知道为什么突然变成这样了,郁闷阿!
附件
32.jpg
32.jpg (7.65 KiB) 查看 428 次
头像
iblicf
帖子: 3766
注册时间: 2007-01-15 17:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 iblicf » 2007-05-25 20:37

win32codecs ? vi =xv ?
头像
fanhe
帖子: 2357
注册时间: 2007-03-24 23:45
送出感谢: 0
接收感谢: 9 次

#3

帖子 fanhe » 2007-05-26 18:08

楼上所说的都安装了,都设置了,问题依然
回复

回到 “影音多媒体”