我打开realplay 总是出现3个相同进程 ,你们会不会呀 ?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
cjghtxuqian
帖子: 9
注册时间: 2005-10-26 18:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

我打开realplay 总是出现3个相同进程 ,你们会不会呀 ?

#1

帖子 cjghtxuqian » 2005-11-06 17:28

我是在官方下载的最新realplay 10.0
我不知道是什么问题
不过只出现一个窗口,其他运行一切正常
我是 以 ./realplay.bin 命令启动的
用 ./realplay (shell)命令启动也是一样的

三个进程的参数都一样,有两个除了进程ID不一样,其他的 都一样
另外一个占内存大的进程可能是䒈显示窗口的
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2005-11-06 17:30

当然有可能。好多软件也不止开一个。只是我不用这个。没法看。
● 鸣学
cjghtxuqian
帖子: 9
注册时间: 2005-10-26 18:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 cjghtxuqian » 2005-11-06 21:39

问题是我只打开了一个(一次,)就启动了三个
连结束进程都不行,三个进程中,那两个进程结束是僵死状态,而结束第三个就把三个都结束掉了

算了,看来只有我的才这样,可能是我没有安装好,我还是重装一次

(不行,重装了还是一样呀 ,可能是realplay默认的,算了,不管了)
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2005-11-06 21:53

是我没说清楚?软件经常会这样啊。监视不同的端口之类的。没事啊。

代码: 全选

7290 ?        00:00:00 apache
 7291 ?        00:00:00 apache
 7292 ?        00:00:00 apache
 7293 ?        00:00:00 apache
● 鸣学
头像
snonow
帖子: 251
注册时间: 2005-09-08 9:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 snonow » 2005-11-07 12:35

是这样的,我的也是
BenQ P41-C30
\找不到64位软件已经是历史了
回复

回到 “影音多媒体”