当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我打开realplay 总是出现3个相同进程 ,你们会不会呀 ?
帖子发表于 : 2005-11-06 17:28 

注册: 2005-10-26 18:59
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是在官方下载的最新realplay 10.0
我不知道是什么问题
不过只出现一个窗口,其他运行一切正常
我是 以 ./realplay.bin 命令启动的
用 ./realplay (shell)命令启动也是一样的

三个进程的参数都一样,有两个除了进程ID不一样,其他的 都一样
另外一个占内存大的进程可能是䒈显示窗口的


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-06 17:30 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58436
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
当然有可能。好多软件也不止开一个。只是我不用这个。没法看。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-06 21:39 

注册: 2005-10-26 18:59
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题是我只打开了一个(一次,)就启动了三个
连结束进程都不行,三个进程中,那两个进程结束是僵死状态,而结束第三个就把三个都结束掉了

算了,看来只有我的才这样,可能是我没有安装好,我还是重装一次

(不行,重装了还是一样呀 ,可能是realplay默认的,算了,不管了)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-06 21:53 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58436
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
是我没说清楚?软件经常会这样啊。监视不同的端口之类的。没事啊。
代码:
7290 ?        00:00:00 apache
 7291 ?        00:00:00 apache
 7292 ?        00:00:00 apache
 7293 ?        00:00:00 apache


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-07 12:35 
头像

注册: 2005-09-08 9:01
帖子: 251
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是这样的,我的也是


_________________
BenQ P41-C30
\找不到64位软件已经是历史了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译