gsopcast频道列表没出现的办法之一

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
pencil23
帖子: 29
注册时间: 2007-05-24 12:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

gsopcast频道列表没出现的办法之一

#1

帖子 pencil23 » 2007-05-27 16:58

在firefox中打开http://www.sopcast.com/gchlxm,找到里面想要的频道对应地址,输入gsopcast里面launch的左边框,虽然麻烦一点,但还是可以用。

这个方法估计有人在用了,但还是有不少人不知道,菜鸟上
头像
fanhe
帖子: 2357
注册时间: 2007-03-24 23:45
送出感谢: 0
接收感谢: 9 次

#2

帖子 fanhe » 2007-05-27 21:19

一般都能出现的,多等一会就行了
头像
haosir2
帖子: 55
注册时间: 2007-09-07 17:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

不行啊

#3

帖子 haosir2 » 2007-10-21 11:54

我试了,不行。点了之后程序自动退出,终端显示什么段错误
!!生命在于折腾!!
PIII 533 +256MB+intel810
OS:ubuntu7.10+winXPsp2(windows是留下来给室友用的)
老当益壮,穷且益坚!
80后的人,90后的机器,最新的操作系统。
jlwoo
帖子: 56
注册时间: 2007-09-17 0:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 jlwoo » 2008-01-21 0:16

http://channel.sopcast.com/gchlxml
列表换成这个就可以用了
hokimfong
帖子: 1
注册时间: 2008-06-28 11:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 hokimfong » 2008-06-30 16:53

jlwoo 写了:http://channel.sopcast.com/gchlxml
列表换成这个就可以用了

NO,It doesn't work at all?!
头像
zb0925
帖子: 40
注册时间: 2005-11-18 22:44
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#6

帖子 zb0925 » 2008-06-30 19:34

个人感觉qsopcast更好有些!
amaotion
帖子: 115
注册时间: 2007-06-20 10:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 amaotion » 2008-07-06 8:24

jlwoo 写了:http://channel.sopcast.com/gchlxml
列表换成这个就可以用了
还真的可以啊。。。
lantim
帖子: 6
注册时间: 2008-07-21 19:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re:

#8

帖子 lantim » 2008-10-25 18:46

jlwoo 写了:http://channel.sopcast.com/gchlxml
列表换成这个就可以用了
真的有用。。。。谢谢。。
回复

回到 “影音多媒体”