Mplayer什么都放不了!!

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
wital
帖子: 28
注册时间: 2007-06-08 23:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Mplayer什么都放不了!!

#1

帖子 wital » 2007-06-09 18:10

w32codecs也装拉,但是不论放什么格式的视频都是提示:Erro opening/initializing the selected video_out (-vo) device这问题怎么解决,谢谢大家!
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 BigSnake.NET » 2007-06-09 18:12

Erro opening/initializing the selected video_out (-vo) device

自己查字典
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
wital
帖子: 28
注册时间: 2007-06-08 23:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 wital » 2007-06-09 18:23

还是不明白,意思是还要选什么视频输出装置,找了半天,没发现阿,难道是我显卡要装驱动??望大虾指点!
wital
帖子: 28
注册时间: 2007-06-08 23:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 wital » 2007-06-09 19:53

我查了mplayer -vo hekp.参照wiki把mplayer.conf里vo=x11, 改成vo=xv,现在还是不行阿,到底是什么原因阿,谁来帮帮我????
头像
mengnan
帖子: 224
注册时间: 2007-02-21 23:56
来自: 广州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 mengnan » 2007-06-09 20:21

换个播放器 例如 :gxine
Dear Lenny , how nice you are .
头像
goldfox_79
帖子: 1937
注册时间: 2005-10-16 8:26
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: Mplayer什么都放不了!!

#6

帖子 goldfox_79 » 2007-06-10 0:54

wital 写了:w32codecs也装拉,但是不论放什么格式的视频都是提示:Erro opening/initializing the selected video_out (-vo) device这问题怎么解决,谢谢大家!



在mplayer窗口中点击鼠标右键,然后选择performance,在video(名字我记得不准了),选择X11试试看
snall
帖子: 48
注册时间: 2008-09-06 12:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 snall » 2008-09-08 8:04

我的也出这个问题啦~
谁知道怎么解决么?
snall
帖子: 48
注册时间: 2008-09-06 12:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 snall » 2008-09-08 8:10

我知道怎么解决了
依照楼上performance-video,选择X11或者其他
重启播放器
播放

如果不行就继续performance-video,然后选择其他 其中就有 video_out
这样一个个的试吧
回复

回到 “影音多媒体”