当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 菜鸟级问题安装real play,有菜单无法起动
帖子发表于 : 2007-06-28 1:54 

注册: 2007-06-23 2:31
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树       
读取状态信息... 完成             
下列【新】软件包将被安装:
  realplay
共升级了 0 个软件包,新安装了 1 个软件包,要卸载 0 个软件包,有 0 个软件未被升级。
需要下载 0B/6256kB 的软件包。
解压缩后会消耗掉 15.8MB 的额外空间。
【警告】:下列的软件包不能通过验证!
  realplay
不经验证就安装这些软件包么?[y/N] y
E: 打包文件中成员文件头无效
E: Prior errors apply to /var/cache/apt/archives/realplay_10.0.8-0ubuntu3_i386.deb
debconf: apt-extracttemplates 失败:Bad file descriptor选中了曾被取消选择的软件包 realplay。
(正在读取数据库 ... 系统当前总共安装有 111140 个文件和目录。)
正在解压缩 realplay (从 .../realplay_10.0.8-0ubuntu3_i386.deb) ...
正在设置 realplay (10.0.8-0ubuntu3) ...

已生成菜单,点击没有任何反映

_________________
ShenZhen PHPer
compaq N600c 1 . 2G/512M/120G/ATI32M/DVD
Ubuntu7.04+Virtualbox+Deepin XP6.5


最后由 hudong 编辑于 2007-06-28 16:49,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-28 1:58 

注册: 2007-06-23 2:31
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
sudo apt-get --purge  remove  realplay
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树       
读取状态信息... 完成             
下列软件包将被【卸载】:
  realplay*
共升级了 0 个软件包,新安装了 0 个软件包,要卸载 1 个软件包,有 0 个软件未被升级。
需要下载 0B 的软件包。
解压缩后将会空出 15.8MB 的空间。
您希望继续执行吗?[Y/n]y
(正在读取数据库 ... 系统当前总共安装有 111342 个文件和目录。)
正在删除 realplay ...
正在清除 realplay 的配置文件 ...
hu@guitoo:~$

后再装也一样


_________________
ShenZhen PHPer
compaq EvoN600c 1 . 2G/512M/120G/ATI32M/DVD
Ubuntu7.10+Virtualbox+Deepin XP6.5


最后由 hudong 编辑于 2007-06-28 2:14,总共编辑了 3 次

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-28 6:21 
头像

注册: 2006-09-04 21:38
帖子: 1073
地址: 中国沙大
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你使用的是scim输入法吧?那么是与输入法冲突,你可以看看wiki的快速设置,学会自己找问题,在论坛中搜索也能够找到,关键字:realplayer启动


_________________
ArchLinux,你让我不得不放弃,等着我,我还会回来!
不要总是让我玩系统!我要用它来工作!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-28 13:20 

注册: 2006-06-29 17:30
帖子: 482
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装mplayer和win32codecs也可以播放realplay格式,没有必要用超级不好用的realplayer,如果楼主一定要使用realplayer,建议再搜索一下“realplayer播放卡”


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-28 16:34 

注册: 2007-06-23 2:31
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢 oydl82
问题已解决 因为我用的确是scim输入法
在安装目录里的起动脚本里加了:
可以FF里的网页中的还不能播放
代码:
export GTK_IM_MODULE=xim

win32codecs是装了,不知为什么播不了.rm
出现以下错误


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 19.84 KiB | 被浏览 834 次 ]



_________________
ShenZhen PHPer
compaq EvoN600c 1 . 2G/512M/120G/ATI32M/DVD
Ubuntu7.10+Virtualbox+Deepin XP6.5
页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-05 13:34 

注册: 2007-10-05 21:58
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主,我遇到跟你一样的问题。请问你那个代码export GTK_IM_MODULE=xim 是加在哪个目录的哪个文件的?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译