XMMS2 - X-platform Music Multiplexing System 2

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
yhlfh

帖子 yhlfh » 2007-08-28 21:24

rhfcaesar 写了:好东西真多啊!顶楼主。 :D
多谢支持! :D
Life is like a box of chocolates, you never know what you're going to get.
头像
smartliu
系统: Arch, macOS, Windows
联系:

帖子 smartliu » 2007-10-26 14:32

每一步都照做了,但Last.fm里就是没有反应…… :cry:
2007年10月成功用Ubuntu 10.04 Beta 4光盘引导起来我的DELL XPS M1330,开启了我在私人电脑上的Linux生涯。
2007年12月无法忍受Ubuntu的龟速,开始使用Gentoo。
2008年3月,显卡坏掉,人在国外上学而DELL只提供大陆境内保修服务,无奈在当地买了台MacBook,自此8年远离了Linux的世界。
2015年,用工资买了Lenovo ThinkPad X250,我又回来啦……哈哈哈!!!
http://liuf.net
everyoung

帖子 everyoung » 2007-10-26 15:44

开发一个界面就这么难吗?哪怕象foobar2000那样简单的就行了呀!
wangrenjun12

帖子 wangrenjun12 » 2007-10-26 20:31

yhlfh 写了:
jarryson 写了:对了,这个xmms2支持什么格式?还支持以前插件不?已经换成后台服务形式了,和以前已经非常不一样了。
XMMS2可以通过插件扩展支持的格式,什么mp3、ogg、flac、mpc、wma、last.fm流、mms流都不在话下。关于XMMS2和MPD,可以看看XMMS2 vs MPD
flyinflash 写了:但是,没有图形的音乐播放器,或者,要自己去设置图形化的播放器,不是人用的,至少它难以适应大众化需求。
XMMS2本身没有图形界面,但是有图形界面的客户端啊,例如 Esperanza (QT4)、 gxmms2 (GTK)、 Abraca (GTK)等等,都各有特色。
jarryson 写了:楼上的,不是你不喜欢就是别人不喜欢,你难道播放歌曲的时候还要看着界面。什么事情都不做嘛?

你也不过是最小化,然后听歌罢了。
:D
xmms2有几十种图形前端。gtk,qt java甚至web的图形客户端都有
gtk写的客户端有 gxmms2 (GTK) Abraca (GTK) Blastwave (GTK)
qt的 Esperanza (QT4)
java的 X4X (Java )
基于web的客户端有: TurboX2 XMMS2 Webterface
控制台客户端有 XMMS2 CLI client nyello gntxmms2 Cluck
而且有大量在Gnome 和Kde上的集成 大概十来个吧

控制台客户端有:
wangrenjun12

帖子 wangrenjun12 » 2007-11-02 18:07

请问楼上各位你们是用什么源安装xnns2的 我的源里面没有xmms2
头像
smartliu
联系:

帖子 smartliu » 2007-11-02 20:36

从“软件源”里面随便搜索一个官方的源就有啊……
2007年10月成功用Ubuntu 10.04 Beta 4光盘引导起来我的DELL XPS M1330,开启了我在私人电脑上的Linux生涯。
2007年12月无法忍受Ubuntu的龟速,开始使用Gentoo。
2008年3月,显卡坏掉,人在国外上学而DELL只提供大陆境内保修服务,无奈在当地买了台MacBook,自此8年远离了Linux的世界。
2015年,用工资买了Lenovo ThinkPad X250,我又回来啦……哈哈哈!!!
panchoat

帖子 panchoat » 2007-11-02 20:37

smartliu 写了:每一步都照做了,但Last.fm里就是没有反应…… :cry:
可以的。用个wrapper直接听last.fm连接试试。
头像
smartliu
联系:

帖子 smartliu » 2007-11-02 20:58

panchoat 写了:
smartliu 写了:每一步都照做了,但Last.fm里就是没有反应…… :cry:
哦,我说的是Last.fm的社会化功能,就是把我最近听的音乐名称放在网页上。
panchoat

帖子 panchoat » 2007-11-02 21:11

smartliu 写了:
哦,我说的是Last.fm的社会化功能,就是把我最近听的音乐名称放在网页上。
你开着个scrobbler什么的不行吗?上个月的git版就有了。
头像
smartliu
联系:

帖子 smartliu » 2007-11-03 5:29

你开着个scrobbler什么的不行吗?上个月的git版就有了。
我不是说我每一步都照做了吗?scrobbler完全按照LZ的方法设置了,但Last.fm的页面上没有变化。
头像
haige

帖子 haige » 2007-11-04 10:15

我喜欢
消除浮躁,静心学习,每天都在进步。
tomosak
联系:

帖子 tomosak » 2007-11-09 12:40

最好是Foobar2000能够出linux的版本。
头像
fanhe

帖子 fanhe » 2007-11-10 12:09

很不错,但是对cue+ape的支持还不够完美,显示的歌曲时间总是全部的时间
希望有同步歌词的功能
还有,请问怎样设置单曲重复,播放列表重复?
头像
smartliu
联系:

帖子 smartliu » 2007-11-10 13:10

fanhe 写了:很不错,但是对cue+ape的支持还不够完美,显示的歌曲时间总是全部的时间
希望有同步歌词的功能
这个,ape+cue支持据说需要打补丁。这篇贴子里有说明:viewtopic.php?t=78752
不过我没弄出来就是了……
pass

帖子 pass » 2007-11-13 17:46

fanhe 写了:很不错,但是对cue+ape的支持还不够完美,显示的歌曲时间总是全部的时间
希望有同步歌词的功能
这个,ape+cue支持据说需要打补丁。这篇贴子里有说明:viewtopic.php?t=78752
不过我没弄出来就是了……
自己编译一个libxmms_mac.so,放到/usr/lib/xmms2下就可以支持ape了。
附件是我自己编译的libxmms_mac.so
附件
libxmms_mac.tar.gz
我自己编译的libxmms_mac.so,放到/usr/lib/xmms2中即可
(15.21 KiB) 已下载 171 次