请问怎么删除电影播放机的历史记录。

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
xxxman2030
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问怎么删除电影播放机的历史记录。

帖子 xxxman2030 » 2007-08-31 11:47

在用电影播放机看了一些电影后才发现在“电影”里面下拉菜单的历史记录没法删除,请问有谁会删除吗?
cornerxp

帖子 cornerxp » 2007-08-31 23:11

rm ~/.recently-used

rm ~/.recently-used.xbel
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2007-08-31 23:23

删除什么。linux不是分帐号管理的系统吗?
● 鸣学
xxxman2030

帖子 xxxman2030 » 2007-09-02 15:42

谢谢啊
damonpan

Re: 请问怎么删除电影播放机的历史记录。

帖子 damonpan » 2010-09-17 16:51

thank~!
:em11
头像
龙在燕山
送出感谢: 1 次

帖子 龙在燕山 » 2011-11-01 1:06

目前用的ubuntu11.10正式版 系统自带电影播放机 跟楼主完全相同的问题 网上提供的解决方法用尽了 别人都说管用 到咱这儿准失灵 绝望中...
求同存异 海纳百川
foDDYY
联系:

帖子 foDDYY » 2011-11-02 1:51

试试这个:

rm ~/.local/share/recently-used.xbel

touch ~/.local/share/recently-used.xbel

sudo chattr +i ~/.local/share/recently-used.xbel
>>>>>>>>>>
人总得有点追求
<<<<<<<<<<
头像
龙在燕山

帖子 龙在燕山 » 2012-05-13 3:09

foDDYY 写了:试试这个:

rm ~/.local/share/recently-used.xbel

touch ~/.local/share/recently-used.xbel

sudo chattr +i ~/.local/share/recently-used.xbel
抱歉 朋友 没能及时使用你提供的技巧 我现在已经升级到ubuntu12.04了
刚才用了这三个命令 但都不管用 我是用的SU命令root权限执行的
目前 无论是ubuntu tweak7 还是自带隐私功能
以及各种老版本的终端命令都无法清除掉电影播放机的播放记录
连最近文档都没法直接删除 只能浏览
唉 ubuntu改一次版 以前的方法就都失效了
这个电影播放机的开发者也太过懈怠了 win平台下的同类产品几乎没有敢这么漠视用户隐私的
求同存异 海纳百川

回到 “影音多媒体”