[闲聊]刚才试了下GIMP.....哎..我的路还很长!(附张秋收壁纸)

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
shugoal
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[闲聊]刚才试了下GIMP.....哎..我的路还很长!(附张秋收壁纸)

帖子 shugoal » 2007-09-03 17:15

无聊..想起来在论坛上还没有头像..便想到上传一个
可是硬盘里没有128*128的方块图片 只有自己修改下了..只前只 是听说下GIMP但还没试过...
便决定一下..

没想到用GImP打开图片之后竟然一点也不会弄 ...至少以前玩Windows时的PS不太会但是还能混个脸熟.....

哎...无奈最后用 钜形圈个方形的图片 然后新建一个图片 再粘贴过去 改变大小 总是是搞定了..

GIMP中怎么导入一个图片我都没弄明白...

貌似现在市面上很多PS的教材 而GIMP的教材少之又少!
附件
PS: 如何可以选择图片时预览?我都是忘记图片名字再上传的!
头像
xiehuoli
接收感谢: 2 次

帖子 xiehuoli » 2007-09-03 17:22

档案哪里没有导入吗?
ctrl+o
其实用法和PS一样的
研究下就会了,只要不是做很高深的东西
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
shugoal
联系:

帖子 shugoal » 2007-09-03 18:10

呵呵 像我这种业余人士怎么会做什么高深的东西呢!
头像
FFFrog
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 FFFrog » 2007-09-03 19:00

附张 秋收 壁纸 我看成: 附 张秋收 壁纸
还在那想张秋收是谁呢…… :em94

渐渐的感觉Gimp还不错了。某些方面有些小小的不方便,看了2.4的新特性说明,发现很多地方都得到了改进。期待~

Gimp有完整的中文手册的,图文并茂。要想系统地了解它的功能和用法,可以参考一下。
头像
shugoal
联系:

帖子 shugoal » 2007-09-03 19:38

看过 HARRY POTER么? 哈利 波特 里面有张秋的说!!

PS:我只看过前4部小说!
头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2007-09-03 20:31

不会吧。。没有中文的话。英文中的file中就有啊。
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
头像
condor

帖子 condor » 2007-09-04 15:43

慢慢努力啦
If You Think You Can,You Can!

回到 “影音多媒体”