当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教mplayer视频设置
帖子发表于 : 2007-09-05 13:18 

注册: 2006-09-24 15:23
帖子: 64
地址: USTC
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请教mplayer视频设置!

用mplayer播放电视节目,声音正常,但不能出图像,开始播放的时候,总是报错:
Cannot find codec matching selected -vo and video format 0x33564D57

不知在Preferences的Codecs&dexumer的Video Codec该选哪一项?

谁知到,请告知,谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-05 23:22 
头像

注册: 2005-04-06 21:15
帖子: 2200
地址: 安徽黄山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
x11 试试,不行gl看看


_________________
生命不息,灌水不止,我师父是白娘子.另热烈庆祝本人blog访问量突破2w大关.
被高手bs,向小白显摆.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-06 7:28 
头像

注册: 2007-06-09 9:19
帖子: 953
地址: 上海
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
去搜索下


_________________
太阳好毒…….


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-06 11:11 

注册: 2006-09-24 15:23
帖子: 64
地址: USTC
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试了,不行,x11有声音无图像,gl X立即重启

我是通过mms://在线看

ct 写道:
x11 试试,不行gl看看


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-06 11:12 

注册: 2006-09-24 15:23
帖子: 64
地址: USTC
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没怎么搜到

蓝蓝 写道:
去搜索下


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-06 11:14 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
多试几个嘛~都试一遍也不需要多少时间。


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-07 12:41 

注册: 2006-09-24 15:23
帖子: 64
地址: USTC
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我都试了,好像也不行。

]
bones7456 写道:
多试几个嘛~都试一遍也不需要多少时间。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-07 12:46 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
你安装解码器了???


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-07 13:29 
头像

注册: 2006-08-25 8:16
帖子: 165
地址: NEU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
少个解码器吧 应该是w32codecs 我也遇到过这种情况


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-07 13:39 

注册: 2006-09-24 15:23
帖子: 64
地址: USTC
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是64bit系统,装了w64codecs.
播放本地文件都没问题.包括rm格式之类.

但是在线看电视转播mms://时出现上述问题.

allstar 写道:
少个解码器吧 应该是w32codecs 我也遇到过这种情况


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-09 23:46 

注册: 2006-11-09 21:31
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚解决,好像是系统内核升级了就不能用了,卸载重新装一下就好了


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-10 13:50 

注册: 2006-09-24 15:23
帖子: 64
地址: USTC
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dayfree 写道:
刚解决,好像是系统内核升级了就不能用了,卸载重新装一下就好了


?????????
什么意思?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Exabot [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译