当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 30 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享] 轻松搞定APE播放[附安装包]
帖子发表于 : 2007-09-24 19:54 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:D 废话少说,直接post结果算了,相信遇到这个问题的人都已经知道不少了。本方法是俺google时候发现的,原文在这里,http://blog.pixnet.net/karz/post/8827315

此文最大的方便是把ape插件都已经打包为 deb了,方便直接安装,本人刚搞定:
注意本文只适用于 XMMS 和 BMP这两个播放器, 根据个人喜好先选择安装一个, 以 BMP 为例:

1. 安装bmp, sudo apt-get install beep-media-player
2. 下载安装 Mac i386 Deb包 (见附件),这个是啥播放器都要地
3. 下载安装BMP 插件 (Deb 见附件), 如果用xmms播放器则安装xmms插件

OK, 搞定!!

如果你想知道具体都安装了些什么东西,可以google一下,很多文章,如 http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=52785

祝大家好运,开始欣赏ape的音质把,呵呵!

附件:
文件注释: XMMS 插件
xmms-mac_0.3.1-1_i386.deb [21.99 KiB]
被下载 1069 次
文件注释: BMP 插件
bmp-mac_0.1.1-1_i386.deb [23.02 KiB]
被下载 1353 次
文件注释: Mac i386 Deb
mac_3.99-u4-b4-1_i386.deb [194.79 KiB]
被下载 1921 次

用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-25 9:36 

我都是wine个foobar2000,转成flac再听

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-25 9:55 
头像

izee 写道:

:D 我机器上全是ape的,10多个G, 转到猴年马月去?呵呵

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-25 11:07 

reulis 写道:
izee 写道:

:D 我机器上全是ape的,10多个G, 转到猴年马月去?呵呵

10G的APE转FLAC,在linux下用wine,大概要花2小时左右

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-25 11:25 
头像

izee 写道:
reulis 写道:
izee 写道:

10G的APE转FLAC,在linux下用wine,大概要花2小时左右

没有必要阿,我不用wine下的播放器的,再说如果用wine,还需要转么?直接装windows得ape解码器不就完了么?呵呵,没用过,不懂。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-22 23:45 

32位的都解决了,amd64的呢,一直没有解决方案,源里面也找不到。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-20 15:07 

地址: shanghai
好啊,谢谢lz。搞定了。俺也都是ape的东东。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-13 12:34 

谢谢楼主,我的BMP能播放ape了!

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-05 20:19 

谢谢楼主的帖子,APE播放OK了!不过好像CUE不支持。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-05 20:22 
头像

接收感谢: 5
7.10的mplayer就能听ape
做这么多,干嘛 :oops:

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-23 23:59 
头像

mplayer还不能支持cue……

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-25 20:09 

谢谢了 帮了大忙 :oops: :oops: :roll: :idea:

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-27 14:55 

呵,搞定了,好啊

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-29 12:06 
头像

谢谢楼主提供!

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-14 0:27 

地址: 湖南长沙
多谢楼主,已经搞定,
我比较了一下效果还不错
比wine foobar2000效果要好多了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 30 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。