当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 今天打开amarok,不能使用了。帮忙看看,谢谢
帖子发表于 : 2007-10-15 23:37 

注册: 2007-04-14 14:43
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打开amarok,然后amarok的界面就假死了,不能进行操作。
命令行信息如下:
代码:
$ amarok
Amarok: [Loader] Starting amarokapp..
Amarok: [Loader] Don't run gdb, valgrind, etc. against this binary! Use amarokapp.
kdecore (KAction): WARNING: KAction::insertKAccel( kaccel = 0x8098678 ): KAccel object already contains an action name "play_pause"
QLayout "unnamed" added to QVBox "unnamed", which already has a layout
kdecore (KAction): WARNING: KAction::insertKAccel( kaccel = 0x8098678 ): KAccel object already contains an action name "play_pause"
QLayout: Adding KToolBar/mainToolBar (child of QVBox/unnamed) to layout for PlaylistWindow/PlaylistWindow
QObject::connect: Incompatible sender/receiver arguments
        StarManager::ratingsColorsChanged() --> ContextBrowser::ratingOrScoreOrLabelsChanged(const QString&)
WARNING: please edit ~/.scim/global and change /DefaultConfigModule to kconfig
将~/.scim/global里面加上/DefaultConfigModule = kconfig也没有用,各位帮忙看下,先行谢过了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 23:42 
头像

注册: 2006-10-31 14:49
帖子: 1617
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重启一下机器……
鄙人想说这种如果不太清楚的问题,现重启再说 :D


_________________
Borders are meant to be crossed


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-15 23:57 

注册: 2007-04-14 14:43
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
果然…………无语………………


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译