当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装w32codec,Mlpayer 仍然不能放视频文件,[已解决]
帖子发表于 : 2007-10-16 16:25 
头像

注册: 2007-03-16 15:42
帖子: 366
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
任何视频都放不了(试了avi rmvb wmv)

提示
error opening/initializing the selected video_out (-vo) device.

有个rm的音频文件倒是能放
但提示
not audio/video stream or unsupported!

mp3 wma wav 能放


最后由 INUYASHA 编辑于 2007-11-04 1:04,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 17:19 

注册: 2005-11-03 17:52
帖子: 371
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问问题麻烦说清楚点,是所有视频都不能播放还是仅仅是rm,rmvb之类的不能播放?有没有错误提示消息?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 17:37 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
/usr/lib/codecs
/usr/lib/win32

少了哪个,就用另外一个作一个ln -s


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 18:01 
头像

注册: 2007-03-16 15:42
帖子: 366
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
两个目录均有

任何视频都放不了(试了avi rmvb wmv)

提示
error opening/initializing the selected video_out (-vo) device.

有个rm的音频文件倒是能放
但提示
not audio/video stream or unsupported!

mp3 wma wav 能放


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 18:05 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
图片

这样设置


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 18:15 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
晕不。1楼什么信息都不提供。要人猜。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 19:20 
头像

注册: 2007-03-16 15:42
帖子: 366
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
BigSnake.NET 写道:
图片

这样设置

这样设置仍然不行的说


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 20:52 

注册: 2006-03-21 10:47
帖子: 406
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这样设置后,出错提示是什么???
系统版本????
显卡和驱动分别是???

给多点提示我们才能更好帮你解决的。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 21:05 
头像

注册: 2007-03-16 15:42
帖子: 366
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
设置后提示不变

系统版本是7.10 最小化安装的说 用xfce4的说

显卡是英特尔的集成的 驱动不知哪里看


我刚接触不久 很多不懂 请多多包涵


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-17 23:07 
头像

注册: 2007-03-16 15:42
帖子: 366
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶一下 请大家帮帮忙压


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-17 23:49 

注册: 2006-04-29 14:54
帖子: 1187
地址: 山东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1、楼主先去学习一下《提问的智慧》。

2、可能是驱动没装的缘故,由于不知道你具体的型号而且我用的也不是英特尔的显卡,没法给你准确建议,不过你试试在新立得中搜索915.


_________________
学会看置顶帖、精华帖。
学会使用搜索。
常见问题解答和发帖需知


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-17 23:54 
头像

注册: 2007-03-16 15:42
帖子: 366
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在video设置中
选了xll xll(Ximge/shm) 反而能放了
不知为何 请指教

现在提示
gnome_screensaver_control()

好像我那个xfce_screensaver 装了用不了的说


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 17:25 

注册: 2007-10-20 11:02
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
INUYASHA 写道:
我在video设置中
选了xll xll(Ximge/shm) 反而能放了
不知为何 请指教

现在提示
gnome_screensaver_control()

好像我那个xfce_screensaver 装了用不了的说

我的也是的,不明白中..........


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 17:57 

注册: 2007-02-09 23:36
帖子: 90
地址: China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不明白的发个图吗,连说明都没有??


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 23:12 

注册: 2006-07-15 12:09
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一样的问题:rmvb的文件能放但提示:
not audio/video stream or unsupported!
停止播放时提示:gnome_screensaver_control()


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译