当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 笔记本安装7.1成功,多媒体功能无效?
帖子发表于 : 2007-10-21 14:25 

注册: 2007-10-21 14:18
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
第一次安装,成功,显示正常,开机有打鼓声(吓了一跳),tp-link无线网卡能认出来并正常使用。键盘有点问题,不知道按了什么键又正常了。
问题是多媒体功能全部无效,包括mp3、XVID、RMVB,已经安装了Mplay还有教程里的一次性安装解码包。
第一次用,可能问题很幼稚,请大家见谅。
笔记本为七喜的V210D,迅驰2CPU,512M内存,915G的芯片


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 14:26 

注册: 2007-10-21 14:18
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
忘了说,下载安装的是DVD版本


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 14:39 
头像

注册: 2007-04-05 3:09
帖子: 842
地址: 身后某处
系统: Deepin
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
这不是什么大问题 ,应该容易解决。


_________________
东方不败 写道:

    OS:Ubuntu14.10
    CPU:Athlon II 651K
    RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
    主板:GA-A75M-DS2
    硬盘:西数64M版 2T
    显卡:迅景6790
    显示器:LG W2242TP


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 19:37 

注册: 2007-10-21 14:18
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是说新手不知道如何解决啊


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 19:48 

注册: 2007-10-21 14:18
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有谁指导一下


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 19:55 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
/usr/lib/win32/
/usr/lib/codecs/
内容一样不?

一般是作一个 ln -s 软链接。

你多看教程。估计几下子就好了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译