[问题]smplayer前端问题

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
zsl1005
帖子: 75
注册时间: 2007-10-23 13:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]smplayer前端问题

#1

帖子 zsl1005 » 2007-10-23 13:22

我的7.10上装smplayer总是有问题,直接双击打开表现为有声音没图像,点击整个窗口都没反应,如果最小化后再恢复就一切正常啦。无论编译的还是deb的都不行。smplayer版本0.5.61,两个版本用的都是qt4.3.2编译。请教一下有没有人遇到过这种问题。
diamond
帖子: 8
注册时间: 2007-01-03 19:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 diamond » 2007-10-24 20:39

检查一下你的显卡驱动。我试过用“ATI受限驱动”就不能用mplayer,改回开源驱动就没有问题。再有,你播放的是何格式的文件,如果是rmvb,没有正确的解码,也是会有声音没有图像的。祝你好运!
qconlinebbs
帖子: 3
注册时间: 2007-11-02 15:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 qconlinebbs » 2008-08-11 0:26

我也有这样的问题,双击全屏或者最小化再恢复后才正常……x11,xv都一样,不过有的rmvb能直接打开,估计编码的问题
qconlinebbs
帖子: 3
注册时间: 2007-11-02 15:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 qconlinebbs » 2008-08-11 3:39

发现删除smplayer配置,然后首选项cache给予一定的本定缓存就好了
tony1016
帖子: 42
注册时间: 2007-11-02 16:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 tony1016 » 2008-08-11 22:28

qconlinebbs 写了:发现删除smplayer配置,然后首选项cache给予一定的本定缓存就好了
这方法还真的管用啊
tjy
帖子: 64
注册时间: 2008-09-29 17:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re:

#6

帖子 tjy » 2008-10-13 1:02

qconlinebbs 写了:发现删除smplayer配置,然后首选项cache给予一定的本定缓存就好了
請問如何刪除smplayer的配置呀? 另外cache要設多少?
回复

回到 “影音多媒体”