当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]smplayer前端问题
帖子发表于 : 2007-10-23 13:22 

注册: 2007-10-23 13:17
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的7.10上装smplayer总是有问题,直接双击打开表现为有声音没图像,点击整个窗口都没反应,如果最小化后再恢复就一切正常啦。无论编译的还是deb的都不行。smplayer版本0.5.61,两个版本用的都是qt4.3.2编译。请教一下有没有人遇到过这种问题。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 20:39 

注册: 2007-01-03 19:29
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
检查一下你的显卡驱动。我试过用“ATI受限驱动”就不能用mplayer,改回开源驱动就没有问题。再有,你播放的是何格式的文件,如果是rmvb,没有正确的解码,也是会有声音没有图像的。祝你好运!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-11 0:26 

注册: 2007-11-02 15:36
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有这样的问题,双击全屏或者最小化再恢复后才正常……x11,xv都一样,不过有的rmvb能直接打开,估计编码的问题


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-11 3:39 

注册: 2007-11-02 15:36
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
发现删除smplayer配置,然后首选项cache给予一定的本定缓存就好了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-11 22:28 

注册: 2007-11-02 16:05
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qconlinebbs 写道:
发现删除smplayer配置,然后首选项cache给予一定的本定缓存就好了

这方法还真的管用啊


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2008-10-13 1:02 

注册: 2008-09-29 17:43
帖子: 64
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qconlinebbs 写道:
发现删除smplayer配置,然后首选项cache给予一定的本定缓存就好了


請問如何刪除smplayer的配置呀? 另外cache要設多少?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译