mplayer 1.0 rc2还真支持ape。

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
头像
arabian
帖子: 91
注册时间: 2007-10-29 17:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

mplayer 1.0 rc2还真支持ape。

#1

帖子 arabian » 2007-10-30 22:21

闲来无事下了个rc2,编译一下打发时间,安装完之后发现没有gui,只好用命令,比如mplayer aaa.ape,很顺利就播放出来鸟,看屏幕信息显示,解码用的是它自带的ffmpeg(FFmpeg Monkey`s Audio decoder)。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-10-30 22:40

是新版的ffmpeg的事情。
● 鸣学
头像
hcym
帖子: 15634
注册时间: 2007-05-06 2:46
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#3

帖子 hcym » 2007-10-30 23:02

ffmpeg还没FFDshow好使

唉,糟了罪还不敢说

:roll:
头像
arabian
帖子: 91
注册时间: 2007-10-29 17:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 arabian » 2007-10-30 23:42

能总比不能强,对有些执著ape的人来说,还省得折腾了,就是不支持cue。
头像
arabian
帖子: 91
注册时间: 2007-10-29 17:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 arabian » 2007-11-02 0:44

eexpress 写了:是新版的ffmpeg的事情。
请教一下,除了重新编译rc2以外,能直接在rc1的基础上更新ffmpeg么?
回复

回到 “影音多媒体”