[问题]为什么gsopcast会这样?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
头像
东方不坏
帖子: 843
注册时间: 2007-04-05 3:09
系统: Deepin
来自: 身后某处
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0
联系:

[问题]为什么gsopcast会这样?

#1

帖子 东方不坏 » 2007-11-02 12:39

本人比较喜欢凤凰卫视,可是为什么却在节目列表里找不到呢?

我用的是gsopcast0.3.1,在浏览器中打开列表文件:http://www.sopcast.com/chlist.xml,却看到凤凰卫视端端正正地列在里头。

怎么会出现这种不相同的情况呢?

害得我只好手动看这个节目了……有朋友能解决这个问题呢?
[color=#FFFF00]东方不败[/color] 写了:
  • OS:Ubuntu14.10
  • CPU:Athlon II 651K
  • RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
  • 主板:GA-A75M-DS2
  • 硬盘:西数64M版 2T
  • 显卡:迅景6790
  • 显示器:LG W2242TP
头像
yysq009
帖子: 2682
注册时间: 2007-01-28 23:00
来自: @江西|南昌@
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yysq009 » 2007-11-02 12:42

凤凰卫视 似乎已经没有很长一段时间了啊!。。。。

凤凰网站有看的,不过似乎要用IE。

Do as you would be done by !
头像
东方不坏
帖子: 843
注册时间: 2007-04-05 3:09
系统: Deepin
来自: 身后某处
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 东方不坏 » 2007-11-02 14:40

用sopcast也能看的,不过,要手动看,很麻烦的,有没有高手写一个前端?
[color=#FFFF00]东方不败[/color] 写了:
  • OS:Ubuntu14.10
  • CPU:Athlon II 651K
  • RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
  • 主板:GA-A75M-DS2
  • 硬盘:西数64M版 2T
  • 显卡:迅景6790
  • 显示器:LG W2242TP
emyself
帖子: 54
注册时间: 2007-07-09 18:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 emyself » 2007-11-04 22:18

东方不坏 写了:用sopcast也能看的,不过,要手动看,很麻烦的,有没有高手写一个前端?
如何手动?~!
头像
zb0925
帖子: 40
注册时间: 2005-11-18 22:44
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#5

帖子 zb0925 » 2007-12-25 22:04

我也是啊,看不到凤凰卫视!
JustTD
帖子: 15
注册时间: 2006-12-30 23:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 JustTD » 2008-01-16 18:05

gsopcast/sp-auth/sp-sc-auth sop://broker1.sopcast.com:3912/6004 3908 8908 > /dev/null & gmplayer http://localhost:8908/tv.asf

同时问问如何录制?
emyself 写了:
东方不坏 写了:用sopcast也能看的,不过,要手动看,很麻烦的,有没有高手写一个前端?
如何手动?~!
回复

回到 “影音多媒体”