当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么gsopcast会这样?
帖子发表于 : 2007-11-02 12:39 
头像

注册: 2007-04-05 3:09
帖子: 842
地址: 身后某处
系统: Deepin
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
本人比较喜欢凤凰卫视,可是为什么却在节目列表里找不到呢?

我用的是gsopcast0.3.1,在浏览器中打开列表文件:http://www.sopcast.com/chlist.xml,却看到凤凰卫视端端正正地列在里头。

怎么会出现这种不相同的情况呢?

害得我只好手动看这个节目了……有朋友能解决这个问题呢?


_________________
东方不败 写道:

    OS:Ubuntu14.10
    CPU:Athlon II 651K
    RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
    主板:GA-A75M-DS2
    硬盘:西数64M版 2T
    显卡:迅景6790
    显示器:LG W2242TP


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 12:42 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
凤凰卫视 似乎已经没有很长一段时间了啊!。。。。

凤凰网站有看的,不过似乎要用IE。


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-02 14:40 
头像

注册: 2007-04-05 3:09
帖子: 842
地址: 身后某处
系统: Deepin
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
用sopcast也能看的,不过,要手动看,很麻烦的,有没有高手写一个前端?


_________________
东方不败 写道:

    OS:Ubuntu14.10
    CPU:Athlon II 651K
    RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
    主板:GA-A75M-DS2
    硬盘:西数64M版 2T
    显卡:迅景6790
    显示器:LG W2242TP


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-04 22:18 

注册: 2007-07-09 18:53
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
东方不坏 写道:
用sopcast也能看的,不过,要手动看,很麻烦的,有没有高手写一个前端?


如何手动?~!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-25 22:04 
头像

注册: 2005-11-18 22:44
帖子: 40
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我也是啊,看不到凤凰卫视!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-16 18:05 

注册: 2006-12-30 23:11
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gsopcast/sp-auth/sp-sc-auth sop://broker1.sopcast.com:3912/6004 3908 8908 > /dev/null & gmplayer http://localhost:8908/tv.asf

同时问问如何录制?

emyself 写道:
东方不坏 写道:
用sopcast也能看的,不过,要手动看,很麻烦的,有没有高手写一个前端?


如何手动?~!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译