[问题][已经解决]mplayer播放的rmvb不能全屏但软件本身可以全屏

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
uboat
帖子: 158
注册时间: 2007-11-10 11:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题][已经解决]mplayer播放的rmvb不能全屏但软件本身可以全屏

#1

帖子 uboat » 2007-11-14 17:19

2楼的方法很好
感谢


画面还是保持原来大小

其他的就用白色或者黑色填充了

怎么处理?才能让画面本身全屏?
上次由 uboat 在 2007-12-20 12:55,总共编辑 1 次。
头像
arabian
帖子: 91
注册时间: 2007-10-29 17:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 arabian » 2007-11-14 18:45

编辑 ~/.mplayer/config
加入一行zoom=yes
shll628
帖子: 2
注册时间: 2007-12-09 14:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 shll628 » 2007-12-19 21:16

我的conf里面已经有zoom= yes了,为什么还是不能把图像放大?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2007-12-19 21:54

自己确定软件是什么。前端和后端配置不同的。
● 鸣学
头像
Alpha.Roc
帖子: 106
注册时间: 2006-08-18 20:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 Alpha.Roc » 2007-12-19 22:22

你可以尝试调整 mplayer 的 video output 试试,选择其他的,然后运行全屏,看看哪个能够工作。。。
上次由 Alpha.Roc 在 2008-11-09 14:00,总共编辑 1 次。
我的征途是星辰大海

Cloudy PhD Student: http://cloudyphd.blogspot.com/
螺旋进化: http://helixevolution.wordpress.com/
头像
transparentmask
帖子: 58
注册时间: 2007-12-09 23:18
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 transparentmask » 2007-12-19 23:09

尝试在设置中换一种video output
回复

回到 “影音多媒体”