当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题][已经解决]mplayer播放的rmvb不能全屏但软件本身可以全屏
帖子发表于 : 2007-11-14 17:19 

注册: 2007-11-10 11:15
帖子: 158
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
2楼的方法很好
感谢


画面还是保持原来大小

其他的就用白色或者黑色填充了

怎么处理?才能让画面本身全屏?


最后由 uboat 编辑于 2007-12-20 12:55,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 18:45 
头像

注册: 2007-10-29 17:29
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
编辑 ~/.mplayer/config
加入一行zoom=yes


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-19 21:16 

注册: 2007-12-09 14:58
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的conf里面已经有zoom= yes了,为什么还是不能把图像放大?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-19 21:54 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
自己确定软件是什么。前端和后端配置不同的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-19 22:22 
头像

注册: 2006-08-18 20:31
帖子: 106
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你可以尝试调整 mplayer 的 video output 试试,选择其他的,然后运行全屏,看看哪个能够工作。。。


_________________
我的征途是星辰大海

Cloudy PhD Student: http://cloudyphd.blogspot.com/
螺旋进化: http://helixevolution.wordpress.com/


最后由 Alpha.Roc 编辑于 2008-11-09 14:00,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-19 23:09 
头像

注册: 2007-12-09 23:18
帖子: 58
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
尝试在设置中换一种video output


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译