源里的smplayer是谁在维护啊,测试不过关啊!

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
suizong

源里的smplayer是谁在维护啊,测试不过关啊!

帖子 suizong » 2007-11-25 23:23

前天晚上收到更新通知,说smplayer有更新,因为最近用着很顺手,就允许更新了,然后就是噩梦的开始,
1、更新后不能在用热键控制播放器了,上下左右箭头全部失效,鼠标的滚轮控制也不太灵便了!
2、最让我痛苦的是,如果手动拖动进度条,就会视频音频不同步,更新前从来没有遇见过哦!
7456,卸载smplayer重新安装无效,重新安装mplayer也无效,也没法还原到老版本了,5555555555555!我本来计划今晚看3个小时mao片的啊!这下全泡汤了!!
头像
marsteel
联系:

帖子 marsteel » 2007-11-26 1:31

维护人联系方式可以查看包的属性
vvvli

Re: 源里的smplayer是谁在维护啊,测试不过关啊!

帖子 vvvli » 2007-11-27 6:55

suizong 写了:前天晚上收到更新通知,说smplayer有更新,因为最近用着很顺手,就允许更新了,然后就是噩梦的开始,
1、更新后不能在用热键控制播放器了,上下左右箭头全部失效,鼠标的滚轮控制也不太灵便了!
2、最让我痛苦的是,如果手动拖动进度条,就会视频音频不同步,更新前从来没有遇见过哦!
7456,卸载smplayer重新安装无效,重新安装mplayer也无效,也没法还原到老版本了,5555555555555!我本来计划今晚看3个小时mao片的啊!这下全泡汤了!!
直接 mplayer 不好吗
dedela

帖子 dedela » 2007-11-28 21:00

3小时?小心着火
suizong

Re: 源里的smplayer是谁在维护啊,测试不过关啊!

帖子 suizong » 2007-11-30 20:16

vvvli 写了:
suizong 写了:前天晚上收到更新通知,说smplayer有更新,因为最近用着很顺手,就允许更新了,然后就是噩梦的开始,
直接 mplayer 不好吗

老大,现在都几月了!我是在被窝里用无线键盘只露个头出来而已的!热键无效,看片子很痛苦的!不过我已经解决这个问题了,在var的cache下找到了老版本的smplaye已经装回0.5.20的老版本了,现在正常了哈,有问题的是0.5.61的版本!
hebtsxjb

帖子 hebtsxjb » 2007-12-01 15:50

我的好像没事啊,呵呵,我的是7.10版本的CN99源
tyin

帖子 tyin » 2007-12-01 16:14

源里的smplayer确实不好用 放着放着就音画不同步了