[问题]xmms2 放不音乐??

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
seanfj
帖子: 90
注册时间: 2007-02-09 23:36
来自: China
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]xmms2 放不音乐??

#1

帖子 seanfj » 2007-11-28 16:31

我的xmms2放不音乐了,插件全都装了,也重装了几遍,就是放不了
提示如下:

代码: 全选

$ xmms2 play
ERROR: Couldn't start playback: Could not start playback

头像
windwiny
帖子: 2254
注册时间: 2007-03-13 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 windwiny » 2007-11-28 18:41

...2不是播放器前端
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#3

帖子 BigSnake.NET » 2007-11-28 18:47

没有添加歌曲?
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
seanfj
帖子: 90
注册时间: 2007-02-09 23:36
来自: China
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 seanfj » 2007-11-28 20:14

有加歌曲呀,

代码: 全选

xmms2 list
都有进去呀
就是放不了
头像
carbont
帖子: 3406
注册时间: 2007-11-22 10:20
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#5

帖子 carbont » 2007-12-01 3:09

和LZ一样的情况。
不知道怎么弄……
头像
carbont
帖子: 3406
注册时间: 2007-11-22 10:20
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#6

帖子 carbont » 2007-12-01 4:32

现在不知道我怎么又可以放了……

要不LZ先xmms2 quit一下──我重新play了就行了。
头像
imlazy
帖子: 136
注册时间: 2006-10-29 10:49
来自: Shanghai, China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 imlazy » 2007-12-03 18:41

我也是同样的问题。quit 以后重开xmms2-launcher还是不行。
而且老是CPU占用100%。
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#8

帖子 BigSnake.NET » 2007-12-03 18:46

看看配置文件, 后端要设成alsa
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
回复

回到 “影音多媒体”