mplayer启动出错提示,各位帮帮忙阿!

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
fangjia
帖子: 12
注册时间: 2006-02-03 1:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

mplayer启动出错提示,各位帮帮忙阿!

#1

帖子 fangjia » 2006-02-04 1:45

我启动gmplayer后马上就有个错误提示,而且如果打开设置,里面是一个字都没有啊!
附件
Screenshot.png
Screenshot-1.png
fangjia
帖子: 12
注册时间: 2006-02-03 1:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 fangjia » 2006-02-05 13:43

为什么没人来帮下我呢?
leo_tzao
帖子: 157
注册时间: 2005-11-15 11:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 leo_tzao » 2006-02-05 21:50

没遇到过楼上的情况,呵呵,帮不了你

不过建议从cvs编译,我的今天刚又重新编译了一次,效果非常好:)
回复

回到 “影音多媒体”