rhythmbox究竟怎么回事

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
头像
yefanghua
帖子: 38
注册时间: 2007-12-01 13:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

rhythmbox究竟怎么回事

#1

帖子 yefanghua » 2007-12-13 16:50

用它放音乐老是出问题,有时还会自动推出,我以前在windows用foobar放的歌曲都没什么问题,用它放老是报错
不知道有没有人跟我一样的情况
头像
sonixrp
帖子: 505
注册时间: 2007-03-28 12:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 sonixrp » 2007-12-13 17:07

正常,正常。我的也经常出问题。不稳定吗。
目前研究自编译内核,有兴趣的朋友一起来吧~
jackallen
帖子: 441
注册时间: 2007-01-28 0:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 jackallen » 2007-12-13 20:13

我改用quod libet了~
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2007-12-14 0:31

前端软件,都是调用后端的库播放的。大家要有这个概念。
● 鸣学
头像
kobe1224
帖子: 29
注册时间: 2008-10-17 14:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: rhythmbox究竟怎么回事

#5

帖子 kobe1224 » 2009-03-01 19:14

就是,每次重启后都要重新导入音乐,还是显示很多都是乱码!
MSN:cingpin#msn.cn
live space:http://cingpin.spaces.live.com
回复

回到 “影音多媒体”