audacious 1.4.4不能使用CUE来播放整轨APE..请大家帮帮忙!!

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
pncfcom
帖子: 7
注册时间: 2007-12-02 15:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

audacious 1.4.4不能使用CUE来播放整轨APE..请大家帮帮忙!!

#1

帖子 pncfcom » 2007-12-16 12:01

audacious 1.4.4不能使用CUE来播放整轨APE..请大家帮帮忙!!
插件包也安装上了
能放整轨的APE
但是吧CUE文件拖进去,没有反应 :(
第五天用ubuntu..........请求大家的帮忙!!!!感激……感激…… :D
头像
davidlone
帖子: 626
注册时间: 2007-03-06 18:14
来自: 常德--重庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 davidlone » 2007-12-17 16:30

似乎是cue文件的编码问题,自己把cue文件内的中文改成英文试一下
ABIT Rocket AV8 ,AMD3500,创见DDR433 1GB,希捷IDE250GB,MSI6200a,7130电视卡,Archlinux
zclily
帖子: 8
注册时间: 2007-09-01 23:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 zclily » 2007-12-21 22:19

用 GEDIT 把CUE 打开 里边APE的文件名一定要和你现在的APE文件名一样
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#4

帖子 BigSnake.NET » 2007-12-22 21:19

貌似没用
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
tommy007
帖子: 1352
注册时间: 2007-02-18 0:42
送出感谢: 0
接收感谢: 10 次

#5

帖子 tommy007 » 2007-12-23 1:11

最近的1.4.4的audacious才发现有这问题。所有cue废掉了
头像
clarezoe
帖子: 220
注册时间: 2007-05-25 18:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 clarezoe » 2007-12-27 4:41

是这个问题,升级之前什么问题都没有
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#7

帖子 zhuqin_83 » 2007-12-27 8:56

这个版本的cuesheet插件应该是有问题的,等更新。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
偶然花开
帖子: 35
注册时间: 2007-12-03 15:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 偶然花开 » 2007-12-29 11:12

我成功安装audacious了,也装了audacious-mac,可还是不能播放ape文件啊!弹出对话框说:“无法播放文件。清检查:1它们是可访问的。2您开启了相应的媒体插件。”请问怎么解决呢?谢谢 ...
fpsfans
帖子: 3
注册时间: 2008-01-04 1:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 fpsfans » 2008-01-05 0:45

我的和8楼的一样阿,“无法播放文件。清检查:1它们是可访问的。2您开启了相应的媒体插件。”
怎么解决?
everyoung
帖子: 246
注册时间: 2007-09-08 23:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 everyoung » 2008-01-05 22:21

cue插件好像在audacious-plugs-extra里面,确认一下有没有安装cue插件
附件
Screenshot-Audacious 首选项.png
yikeouch
帖子: 48
注册时间: 2007-11-04 20:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 yikeouch » 2008-01-10 18:04

把preference-audio- detect file format的兩個勾勾掉就可以播了
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#12

帖子 syrano » 2008-01-10 18:24

zclily 写了:用 GEDIT 把CUE 打开 里边APE的文件名一定要和你现在的APE文件名一样
成功 :em38
everyoung
帖子: 246
注册时间: 2007-09-08 23:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 everyoung » 2008-01-10 21:58

syrano 写了:
zclily 写了:用 GEDIT 把CUE 打开 里边APE的文件名一定要和你现在的APE文件名一样
成功 :em38
低级错误啊! :lol:
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#14

帖子 zhuqin_83 » 2008-01-11 1:18

yikeouch 写了:把preference-audio- detect file format的兩個勾勾掉就可以播了
这个是正确的
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
clarezoe
帖子: 220
注册时间: 2007-05-25 18:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#15

帖子 clarezoe » 2008-05-05 0:28

yikeouch 写了:把preference-audio- detect file format的兩個勾勾掉就可以播了
正解!
为什么会这样呢,害了苦思冥了N久都没用
回复

回到 “影音多媒体”