当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : audacious 1.4.4不能使用CUE来播放整轨APE..请大家帮帮忙!!
帖子发表于 : 2007-12-16 12:01 

注册: 2007-12-02 15:01
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
audacious 1.4.4不能使用CUE来播放整轨APE..请大家帮帮忙!!
插件包也安装上了
能放整轨的APE
但是吧CUE文件拖进去,没有反应 :(
第五天用ubuntu..........请求大家的帮忙!!!!感激……感激…… :D


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-17 16:30 
头像

注册: 2007-03-06 18:14
帖子: 626
地址: 常德--重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
似乎是cue文件的编码问题,自己把cue文件内的中文改成英文试一下


_________________
ABIT Rocket AV8 ,AMD3500,创见DDR433 1GB,希捷IDE250GB,MSI6200a,7130电视卡,Archlinux


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-21 22:19 

注册: 2007-09-01 23:03
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用 GEDIT 把CUE 打开 里边APE的文件名一定要和你现在的APE文件名一样


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-22 21:19 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
貌似没用


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-23 1:11 
头像

注册: 2007-02-18 0:42
帖子: 1352
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
最近的1.4.4的audacious才发现有这问题。所有cue废掉了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-27 4:41 
头像

注册: 2007-05-25 18:41
帖子: 220
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是这个问题,升级之前什么问题都没有


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-27 8:56 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
这个版本的cuesheet插件应该是有问题的,等更新。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-29 11:12 

注册: 2007-12-03 15:22
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我成功安装audacious了,也装了audacious-mac,可还是不能播放ape文件啊!弹出对话框说:“无法播放文件。清检查:1它们是可访问的。2您开启了相应的媒体插件。”请问怎么解决呢?谢谢 ...


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-05 0:45 

注册: 2008-01-04 1:07
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的和8楼的一样阿,“无法播放文件。清检查:1它们是可访问的。2您开启了相应的媒体插件。”
怎么解决?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-05 22:21 

注册: 2007-09-08 23:06
帖子: 246
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cue插件好像在audacious-plugs-extra里面,确认一下有没有安装cue插件


附件:
Screenshot-Audacious 首选项.png
Screenshot-Audacious 首选项.png [ 107.65 KiB | 被浏览 1309 次 ]

页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-10 18:04 

注册: 2007-11-04 20:20
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把preference-audio- detect file format的兩個勾勾掉就可以播了


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-10 18:24 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
zclily 写道:
用 GEDIT 把CUE 打开 里边APE的文件名一定要和你现在的APE文件名一样

成功 :em38


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-10 21:58 

注册: 2007-09-08 23:06
帖子: 246
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
syrano 写道:
zclily 写道:
用 GEDIT 把CUE 打开 里边APE的文件名一定要和你现在的APE文件名一样

成功 :em38


低级错误啊! :lol:


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-11 1:18 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
yikeouch 写道:
把preference-audio- detect file format的兩個勾勾掉就可以播了
这个是正确的


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 0:28 
头像

注册: 2007-05-25 18:41
帖子: 220
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yikeouch 写道:
把preference-audio- detect file format的兩個勾勾掉就可以播了

正解!
为什么会这样呢,害了苦思冥了N久都没用


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译