当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 41 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 各位用Ubuntu看电影爽吗
帖子发表于 : 2007-12-22 19:34 
头像

地址: SCUT-guangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我总是觉得看电有点卡卡的,抖抖的感觉,特别是画面运动快的时候,不知道是因为电脑配置低还是播放器没装好,还是本身这个系统的不足.不知道各位怎么样?我是X1300A卡

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-22 21:39 
头像

我觉得是你的播放器没装好,因为我的是03年的神舟笔记本,集成SIS显卡,没有你上面的问题

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-22 21:41 
头像

我是超级喜欢 mplayer ,不习惯用别的看

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-22 21:41 
头像

地址: 长沙
还行,但是外带字幕的电影就不知道怎么看了。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-23 9:56 
头像

地址: SCUT-guangzhou
各位写上自己的显卡型号和观看效果吧。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-23 10:36 

地址: 西北工业大学
用 smplayer 作为mplayer的前端更方便

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-29 15:28 
头像

我安装了totem,mplayer,kmplayer三个播放器,解码器是搜索各个论坛,见代码就copy,全部安装,我的视频文件有RM,RMVB,MOV,AVI,WMV,MKV,TS的,现在总有一个工具可以播放,虽然有的有点卡!!好像跟硬件有关!

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-29 16:01 
头像

7600GT,使用Totem,RealPlayer 10,很爽! :D

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-30 15:00 

有些rmvb片子声效很差

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 : 我的voodoo banshe也能看!!
帖子发表于 : 2007-12-31 16:43 

我的voodoo banshe显卡也能看!!就是不能调节亮度,看rmvb图像和声音不同步,可能我的机器很古懂吧 CIII 800
128M内存 815ET主板,够老了吧!!在这里的朋友没一个比我的老吧!!如有广州的朋友有多余的配件低价转让的话谢过了!

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 : Re: 我的voodoo banshe也能看!!
帖子发表于 : 2007-12-31 16:45 
头像

subox2 写道:
我的voodoo banshe显卡也能看!!就是不能调节亮度,看rmvb图像和声音不同步,可能我的机器很古懂吧 CIII 800
128M内存 815ET主板,够老了吧!!在这里的朋友没一个比我的老吧!!如有广州的朋友有多余的配件低价转让的话谢过了!
自己去大沙头淘啊!

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-31 16:59 
头像

地址: 北京
接收感谢: 1
smplayer mplayer
相当好──觉得没有什么大的区别──看不出来……
反正是得自己调色就是了。

Twitter: @carbont

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-03 20:56 
头像

我用gxine,虽然没有安装好驱动程序(690g,不能上网),但是播放基本没问题,偶尔会有跳动,很清晰了
我只安装了win32codecs,realplayer
基本上支持全格式
呵呵
avi,mp3,rm,rmvb,mkv

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-03 21:09 
头像

地址: 南京
系统: Debian
还不错吧
就是外挂的中文字幕是乱码

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 : Re: 我的voodoo banshe也能看!!
帖子发表于 : 2008-01-03 21:23 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
subox2 写道:

不算老吧. 至少CPU还是奔3呢.

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 41 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。