帮忙看一下,为何装上sopcast还是看不了电视?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
行走之间
帖子: 273
注册时间: 2007-12-25 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帮忙看一下,为何装上sopcast还是看不了电视?

#1

帖子 行走之间 » 2007-12-28 19:00

如图,点击某个频道后qsopcast界面最下面显示"联接......"状态,之后就再没反应了。
附件
Screenshot.png
sopcast
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 内存不足 » 2007-12-28 19:06

gmlive是个不错的前端,还不会依赖Kde程序...... :D

具体使用方法在论坛搜索 gmlive
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
回复

回到 “影音多媒体”