Deep media player/XMMX/Mplayer 一运行就没响应

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
头像
杨珂
帖子: 92
注册时间: 2005-05-11 17:36
来自: 四川南充
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Deep media player/XMMX/Mplayer 一运行就没响应

#1

帖子 杨珂 » 2005-06-17 22:00

为什么我这里的 Deep media player/XMMX/Mplayer 启动后一运行就没响应了关也关不了只有强行退出?
而音乐播放器/Realplayer却可以正常运行?
我和他人紧紧相连, 密不可分, 我们都在同一种生活之中.

[]Laptop: acer 5022 /AMD64/ati X600/1G/100G
OS: acer WinXp / Gentoo 2006.0 AMD64
[]Desktop:P4 2.4 NorthWood/SiS 651/521M/80G
OS: Xp.Pro.en / Ubuntu 6.06
头像
杨珂
帖子: 92
注册时间: 2005-05-11 17:36
来自: 四川南充
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 杨珂 » 2005-06-17 22:01

以前安装系统Deep media player/XMMX/Mplayer也都是这样
我和他人紧紧相连, 密不可分, 我们都在同一种生活之中.

[]Laptop: acer 5022 /AMD64/ati X600/1G/100G
OS: acer WinXp / Gentoo 2006.0 AMD64
[]Desktop:P4 2.4 NorthWood/SiS 651/521M/80G
OS: Xp.Pro.en / Ubuntu 6.06
头像
杨珂
帖子: 92
注册时间: 2005-05-11 17:36
来自: 四川南充
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 杨珂 » 2005-06-17 22:11

max0000 写了:gnome的esd进程霸占了声卡,所以这两个程序都得把输出改为"esound输出"才能正常出声。另一种办法是用系统监视器把esd进程杀掉,不过这样就没有系统声音了。

在玩torcs时也得把esd进程杀掉才能出声。


经max0000提示解决了是混音的问题
见 oneleaf 的如何混音
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... B%EC%D2%F4
我和他人紧紧相连, 密不可分, 我们都在同一种生活之中.

[]Laptop: acer 5022 /AMD64/ati X600/1G/100G
OS: acer WinXp / Gentoo 2006.0 AMD64
[]Desktop:P4 2.4 NorthWood/SiS 651/521M/80G
OS: Xp.Pro.en / Ubuntu 6.06
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 yongyi » 2005-06-17 22:18

奇怪,杨兄,感觉你来UBUNTU不短时间的吧?怎么还在问这种安装问题的?
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
杨珂
帖子: 92
注册时间: 2005-05-11 17:36
来自: 四川南充
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 杨珂 » 2005-06-18 8:20

以前这个问题没有解决也没管,做其他的去了。
我看到过如何混音的帖子但没注意以为是音频制作方面的东西。
我和他人紧紧相连, 密不可分, 我们都在同一种生活之中.

[]Laptop: acer 5022 /AMD64/ati X600/1G/100G
OS: acer WinXp / Gentoo 2006.0 AMD64
[]Desktop:P4 2.4 NorthWood/SiS 651/521M/80G
OS: Xp.Pro.en / Ubuntu 6.06
jm0624
帖子: 9
注册时间: 2005-05-31 22:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 jm0624 » 2005-06-19 0:07

我之前也好像遇过类似的问题,然后关闭系统的声音服务就可以听歌看电影了!
大家不妨也试试看
回复

回到 “影音多媒体”