[问题]我的电脑不能上网,,我想知道我在哪里能下载到7.10的中文包呢??

系统安装、升级讨论
头像
lsmgc
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]我的电脑不能上网,,我想知道我在哪里能下载到7.10的中文包呢??

帖子 lsmgc » 2008-03-07 17:55

我的电脑不能上网,,我想知道我在哪里能下载到7.10的中文包呢??
希望能给我一个下载地址。。。
:P
--------- 懵懵的幻想,
--------- 绚丽的泡沫,
--- 星梦对于大多数人来说,
------- 醒来便了然无痕,
----- 惟能期望残留的记忆,
---- 没有遗憾,没有沮丧,
更没有影响稚嫩的心灵和童真。

---夢墜星河---
头像
yaoms
接收感谢: 2 次

帖子 yaoms » 2008-03-07 18:00

http://ubuntu.cn99.com/ubuntu/pool/main/l/ 这样很麻烦,我也看不懂要下哪一个。。
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
lsmgc
联系:

帖子 lsmgc » 2008-03-08 19:47

谢谢你我去看看
--------- 懵懵的幻想,
--------- 绚丽的泡沫,
--- 星梦对于大多数人来说,
------- 醒来便了然无痕,
----- 惟能期望残留的记忆,
---- 没有遗憾,没有沮丧,
更没有影响稚嫩的心灵和童真。

---夢墜星河---
fengboli

[建议]

帖子 fengboli » 2008-03-29 9:03

你可下一个ubuntu 的DVD版,里面东东比较全的
头像
CS772421东
联系:

帖子 CS772421东 » 2008-09-18 14:17

2楼!很多文件不知下载哪个才好!
我的博客网站http://www.58zn.cn魅力Linux

回到 “系统安装和升级”