当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]不刻盘怎么升级到8.04版本?
帖子发表于 : 2008-04-25 11:59 

注册: 2006-10-31 13:51
帖子: 67
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在用的是7.10版本的,今天刚下完8.04版本,但刻录机坏了,没法刻盘,可以不可以用下载的iso镜像来升级,我菜鸟一个,哪位大侠帮帮忙的,改怎么做!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-25 12:17 
头像

注册: 2007-11-04 16:32
帖子: 779
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
硬盘启动 ubuntu-8.04-beta-desktop-i386.iso

操作环境:win xp (vista 未试)

将 ubuntu-8.04-beta-desktop-i386.iso 中的 .disk casper wubi.exe umenu.exe 四个东东解压至某 fat32 分区根目录(在我的电脑上,ntfs 分区也能成功,但毕竟 ntfs 是微软私有的文件系统,所以不推荐)。

确保 各分区 根目录下没有 menu.lst 文件(有的话请改名或删除),否则有可能影响 ubuntu 启动 —— 这是 wubi 有待改进的一处小 bug 。

双击运行 umenu.exe ,选择 demo and full installation ,选中 help me to boot from CD ,点击 finish ,出现 install CD booter ,点击 下一步,将自动配置启动文件,按提示重启,出现系统选择菜单时选择 ubuntu 即可。

若不能正常启动,则在屏幕左上角出现“ Press `ESC' to enter the menu ”时,按 esc 键,进入启动菜单,选择 第二项 或 第三项 或 第四项 试试。

若还是不能正常启动,请验证 iso 的 md5

_________________


_________________
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译