[分享]为ubuntu 8.04喝彩

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ubuntubull

[分享]为ubuntu 8.04喝彩

帖子 ubuntubull » 2008-04-27 22:58

不断地对windows失望,不断的重装
不断的对linux充满期待,又不断的失望。

终于从ubuntu8.04看到了曙光,如果说之前的版本是进取的探索,那么ubuntu8.04的推出,就是真正吹响叫板windows的号角。

我们知道软件先入为主的特点,那么后来者要超越前者需要远超于前者的力量和决心,ubuntu已经在很多的方面优于windows,但是,要让人们认可他的超越,还需要不断进取,全面超越。

ubuntu8.04让我看到一个不断超越进取的团队,在为着不断的完美在努力,作为使用者和受益者,我愿为ubuntu的发展呐喊助威!
ymilv

帖子 ymilv » 2008-04-28 12:32

还呐喊呢?8.04到现在还没安装成功呢
头像
EcoliSCU

帖子 EcoliSCU » 2008-04-28 12:58

我早安装好了,用起来超爽,我准备把笔记本的VISTA换了
关键是CD版的要从网上下很多包,用DVD版的就全了
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2008-04-28 14:36

呵呵,还有路要走~~
treatgood

帖子 treatgood » 2008-04-28 14:45

EcoliSCU 写了:我早安装好了,用起来超爽,我准备把笔记本的VISTA换了
问题是dvd的不太好装
头像
.
联系:

帖子 . » 2008-04-28 14:55

路还长着哩!!!!!!!!!!!
zhaozhh02

帖子 zhaozhh02 » 2008-04-28 15:00

treatgood 写了:
EcoliSCU 写了:我早安装好了,用起来超爽,我准备把笔记本的VISTA换了
问题是dvd的不太好装
这个简单,用CD版的装,然后下载DVD的镜像作源。

我这儿有台服务器就是这样做的。
系统: Ubuntu8.04

如无必要,毋增实体