当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为啥不自动mount FAT32分区呢?
帖子发表于 : 2008-04-26 2:25 

注册: 2005-08-22 11:13
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用硬盘安装的ubuntu,hd0,0就是FAT32的,但是安装后只自动mount了其他的NTFS分区,FAT32的居然不管了?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 2:27 

注册: 2006-04-21 16:45
帖子: 157
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你在位置那点一下那个盘,应该就会出现了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 2:31 

注册: 2005-08-22 11:13
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不,报错说遇到非法挂载选项。

不知道配置文件在哪里


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 2:52 
头像

注册: 2008-04-03 22:51
帖子: 135
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LZ是硬盘安装的?

hd0,0是源盘?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 9:18 

注册: 2005-08-22 11:13
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是阿,ha0,0是源盘


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 10:27 

注册: 2005-08-22 11:13
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,原来ubuntu把hd0,0当作cdrom了。

还是只有修改fstab吗?好长时间不玩linux了,不知道ubuntu里面有没哟相关的设置啊


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 10:35 

注册: 2006-09-28 14:41
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把fstab里关于hd0,0的挂载信息删了就可以了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 10:37 

注册: 2007-07-12 15:51
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对,我也有这种情况,把源盘当成cdrom了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译