当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 804 里面的firefox 资源占用太厉害 开6个页面 就基本卡住 cpu100%
帖子发表于 : 2008-04-26 11:13 
头像

注册: 2006-07-23 20:27
帖子: 484
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是在百度新闻上点开几个页面 以前在其他浏览器里也天天开阿 开10几个都没有问题的
但是ff3也太差劲了 开6个机器马上就卡住不动了 cpu100% 页面基本就滚动不了 动不动就灰了

还不如ff2


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 12:21 

注册: 2006-03-08 15:43
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不会啊,我的FF3很正常的~~~

不过我怀疑可能是我有用Adblock的关系,由于大部分Flash和广告统统都被屏蔽了,因此可能才显得很正常~~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 18:56 
头像

注册: 2006-12-16 12:39
帖子: 402
地址: 广东省广州市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
the7thevil 写道:
不会啊,我的FF3很正常的~~~

不过我怀疑可能是我有用Adblock的关系,由于大部分Flash和广告统统都被屏蔽了,因此可能才显得很正常~~~


一般是这个原因的造成的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 18:57 
头像

注册: 2006-07-23 20:27
帖子: 484
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
adblock 我不怎么会用 我用的noscript 还是高


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 19:35 

注册: 2008-04-21 11:08
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我双核,其中一个一直100%,另外一个只有10左右,不知道为什么
难道和我在启动项中添加noapic有关?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:muzixin 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译