当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助 ubuntu8.04 ATI不支持进不不了图形界面怎么设置啊
帖子发表于 : 2008-04-26 16:12 

注册: 2007-09-25 12:58
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新装的ubuntu8.04,可是ATI显卡不支持就想7.10一样
已经装好了,但进不了图形界面,按照7.10的设置
也不行,高手帮帮忙啊!!!
谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 3:28 

注册: 2007-10-06 0:56
帖子: 139
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是,安装从桌面安装总是黑屏,
现在尝试文本安装,可怜我刻录了3个盘啦!从64位尝试到32位再到文本安装,老子就不信搞不定!

我的显卡是ATI HD2300的!
7。10下可以桌面安装。。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 10:44 

注册: 2006-04-21 16:45
帖子: 157
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ATI驱动有的折腾呢


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 15:38 
头像

注册: 2007-07-22 10:40
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我用THinkPadT60,从7.10直接升级到8.04,感觉图形显示比以前要好,以前不能开启特效,现在可以了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 20:13 

注册: 2008-04-14 14:00
帖子: 85
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是ATI X1300,装了驱动以后效果不错的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 20:47 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
这玩意娇气,装完有没有sudo aticonfig --initial -f一下

8.04对ATI进步蛮大了,2600基本不用操心就有那果冻效果


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 求助 ubuntu8.04 ATI不支持进不不了图形界面怎么设置啊
帖子发表于 : 2008-04-28 21:50 

注册: 2008-01-27 4:29
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fansity 写道:
新装的ubuntu8.04,可是ATI显卡不支持就想7.10一样
已经装好了,但进不了图形界面,按照7.10的设置
也不行,高手帮帮忙啊!!!
谢谢


从ati网站上下最新的ati驱动 ,然后ubuntu开机后进命令session,装ati驱动,重启后就可以了
我是这样搞定的


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 22:13 

注册: 2007-04-11 10:56
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ttyever 写道:
我的也是,安装从桌面安装总是黑屏,
现在尝试文本安装,可怜我刻录了3个盘啦!从64位尝试到32位再到文本安装,老子就不信搞不定!

我的显卡是ATI HD2300的!
7。10下可以桌面安装。。。。。。。。。


我也是 HD2300 acer 4710,从来都是文本方式安装,然后装驱动进x,可是8.04似乎不太好弄,……


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 22:13 

注册: 2007-04-11 10:56
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ttyever 写道:
我的也是,安装从桌面安装总是黑屏,
现在尝试文本安装,可怜我刻录了3个盘啦!从64位尝试到32位再到文本安装,老子就不信搞不定!

我的显卡是ATI HD2300的!
7。10下可以桌面安装。。。。。。。。。


我也是 HD2300 acer 4710,从来都是文本方式安装,然后装驱动进x,可是8.04似乎不太好弄,……


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 22:15 

注册: 2007-04-11 10:56
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ttyever 写道:
我的也是,安装从桌面安装总是黑屏,
现在尝试文本安装,可怜我刻录了3个盘啦!从64位尝试到32位再到文本安装,老子就不信搞不定!

我的显卡是ATI HD2300的!
7。10下可以桌面安装。。。。。。。。。


我也是 HD2300 acer 4710,从来都是文本方式安装,然后装驱动进x,可是8.04似乎不太好弄,……


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 23:48 

注册: 2006-04-21 16:45
帖子: 157
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了驱动,放片子就闪,不装吧玩不了3d游戏,真是日阿


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 0:30 

注册: 2008-03-30 21:57
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是 X1950XT,安装 ATI 8.4 驱动后运行以下代码就不会出现白屏。

代码:
sudo aticonfig --initial -f


其实在驱动安装后的最后一个窗口就有这样的提示。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 8:36 

注册: 2007-09-06 16:07
帖子: 466
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同上,而且后来要在xorg.conf里面设置composite和AIGLX两个参数,直接把7.1的conf cp过来是没有用的,一团糟。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : 谁说A卡不行的啊
帖子发表于 : 2008-08-04 13:30 
头像

注册: 2008-05-11 9:27
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你下载这个驱动ati-driver-installer-8-4-x86.x86_64.run
到网上去搜,不要下错了哦 ,然后在终端中依次执行如下命令
sudo sh ati-driver-installer-8-4-x86.x86_64.run
sudo aticonfig --initial

sudo reboot
系统会自动重启,加cn99的源更新一下,一切都ok
纠正一下A卡没有hd2300,只有x2300,这个就是用,我现在就用的是这个卡


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 18:41 

注册: 2007-12-21 20:06
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
挺楼上的
貌似没有hd2300


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:studentstella, Zhf1jde9o5z 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译