当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]ubuntu8.04正式版安装在U盘里不能进入新情况.
帖子发表于 : 2008-04-26 17:39 

注册: 2008-03-06 22:03
帖子: 195
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
用BETA版安装在U盘里使用正常

正式版的就登陆后不能进入.
然后按ctrl+alt+f1
出现

starting up ...
loading,please wait ...
kinit:name_to_dev_t(/dev/disk/by-uuid/23c6bd61-749d-4f97-829e-eb6e2cf2bcc1)=sda3(8,3)
kinit:trying to resume from /dev/disk/by-uuid/23c6bd61-749d-4f97-829e-eb6e2cf2bcc1
kinit:no resume image,doing normal boot ...

下面就是登陆提示.


谁能解释下吗?


我也用过BETA版,然后再升级成正式版,保留了先前的内核,也从旧内核启动过也是一样的情况.登陆后没反应.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 8:43 

注册: 2006-07-22 0:34
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我跟你一样,本来beta挺好的。升级成正式版就进不了X了。现在重装中……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 8:45 

注册: 2008-03-06 22:03
帖子: 195
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
我现在安装KUBUNTU了.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 2:59 

注册: 2008-05-01 2:58
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是,已重装2次,有没有高手可以指点一下?
郁闷啊 :(


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 6:09 

注册: 2006-07-22 0:34
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
找到了一个暂时的不完美的解决办法。就是在输完密码,登录不能之后,按ctrl+alt+f1打开控制台

1. 以普通用户登录;
2. 杀掉xserver先:sudo rm /tmp/.X0-lock;
3. 再启动xserver :startx;

这时候应该可以进入桌面了。

但是有个问题,scim不太正常了。而且这个方法也稍显麻烦。高手们指点一下吧。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 14:27 

注册: 2008-05-01 2:58
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢!
有没有一劳永久逸的方法啊?
修改一个什么设置,就可以正常启动了?
高手指点!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-02 7:56 

注册: 2008-03-06 22:03
帖子: 195
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
同问.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译