cn99第三方软件太少了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
sefan

cn99第三方软件太少了

帖子 sefan » 2008-04-28 22:43

添加CN99源,更新是好快了。但是好少第三方软件。
如:JDK;XMMS;VLC等软件
希望CN99添加多D第三方软件。我懒得换来换换去源服务器。
谢谢CN99。提供源
pengkuny
联系:

Re: cn99第三方软件太少了

帖子 pengkuny » 2008-04-28 22:47

sefan 写了:添加CN99源,更新是好快了。但是好少第三方软件。
谢谢CN99。提供源
cn99有w32。。。解码器,这点很好。
poet

帖子 poet » 2008-04-29 10:44

sefan 写了:添加CN99源,更新是好快了。但是好少第三方软件。
谢谢CN99。提供源
加那么多东西,站长还要检验那些东西的可靠性。。。

直接同步ubuntu官方源是最好的。

我反对加任何第三方软件。
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2008-04-29 11:03

晕,楼上有点极端了,没有第三方软件光一个干净系统怎么用呀?
头像
weive

帖子 weive » 2008-04-29 11:11

LZ的问题在于:打开“软件源”这个东西,看是不是很多没勾上。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2008-04-29 17:09

jdk 这些是第三方软件? 是个ubuntu的源里面都有的. 只不过估计楼主相关的选项没有打开, 或者不完整而已.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-04-29 20:22

谢谢CN99。提供源
你说的这些软件,源里都有。