[问题]我现在是Vista和XP双系统,还能安装ubuntu8.04吗?

系统安装、升级讨论
LBL1987tiankong
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]我现在是Vista和XP双系统,还能安装ubuntu8.04吗?

帖子 LBL1987tiankong » 2008-04-26 23:44

首先声明 本人第一次接触ubuntu 是超级大菜鸟一个!我是在Vista下安装的XP,现在是vista xp双系统,我现在还想安装一个ubuntu8.04,想用能在winndows下安装UB的那个工具安装!我是否还能安装UB!如果能我是在vista下安装UB,还是在XP下安装UB?望高手达人给些意见和指导。在此谢谢大家!
头像
hcym
接收感谢: 2 次

帖子 hcym » 2008-04-26 23:44

帖子 LBL1987tiankong » 2008-04-26 23:46

那是从XP 下 还是从Vista下安装!我是先安装的Vista系统引导文件应该都在C盘!
头像
waycee

帖子 waycee » 2008-04-27 1:07

I think it should be Vista

帖子 LBL1987tiankong » 2008-04-27 9:20

自己顶起啊!望高手进来帮帮忙!
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

帖子 luojie-dune » 2008-04-27 9:46

高手不常看这种东西,能帮你的都是"低手"~~~不要想多了. 用wubi在vista试试. 或者直接删除一个盘区~~~live-cd有直接改变分区大小的能力.
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

帖子 LBL1987tiankong » 2008-04-27 10:46

哈哈。安装成功了!现在是vista xp ubuntu 三系统!原来玩过苹果的系统!我是第一次安装ubuntu 安装过程相当顺利!第一次安装就成功了!而且显卡 声卡 都自动驱动了!网卡还不知道呢!

回到 “系统安装和升级”