当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]怎么把“桌面”变回“desktop”
帖子发表于 : 2008-04-27 17:51 

注册: 2006-12-07 21:40
帖子: 392
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
装了中文包以后desktop就变成“桌面”了,非常不方便,请问怎么改回来?


_________________
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 17:57 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
重命名。
反正我是在好几台电脑上面都是这样干的。


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 18:19 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
ln


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 18:22 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的一直是叫Desktop,从来没尝过“桌面”的滋味 :roll:


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 18:31 
头像

注册: 2007-07-18 18:56
帖子: 1806
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我直接重命名。

LZ不放心的话可以,在登录的时候把语言改成英语,它问你改不改,你点改。然后退出更语言,这次问你改不改你选不改即可


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 18:42 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
lll9p 写道:
我直接重命名。

LZ不放心的话可以,在登录的时候把语言改成英语,它问你改不改,你点改。然后退出更语言,这次问你改不改你选不改即可


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 22:31 
头像

注册: 2007-03-13 17:26
帖子: 2254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
看看这个文档就明白了
~/.config/user-dirs.dirs


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译