当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]L555T咱装8.04成功,但连基本特效都开不了。驱动也装了
帖子发表于 : 2008-04-29 12:29 

注册: 2007-10-28 13:04
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
L555T咱装8.04成功,但连基本特效都开不了。驱动也装了
台式的X700显卡用光盘启动倒能开个基本特效,安装在神舟L555T后 就连最基本的特效也开不了,最后删除相关驱动安装8600GS的run驱动但更加糟糕,分辨率变成了最低不能设置,在系统选项里NVIDIA-CONFIG里跳出 用ROOT权限设置NVIDIA-XCONFIG 这个 是不是运行下就行了,但这样还是不行 进入窗口时有个提示框可已配置和以最低分辨率运行窗口,怎么回事???????
显卡是8600M GS
那个X700到什么也不用就有了窗口抖动的特效,而这个最基本的都不可以设置 郁闷中 :cry: :cry:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 12:46 

注册: 2007-10-28 13:04
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
来人呀


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 13:27 

注册: 2007-10-28 13:04
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我扑通 来人


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 15:00 

注册: 2007-10-28 13:04
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
来人帮忙


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 17:14 

注册: 2008-04-28 14:51
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是8600GS,也是这样,刚装好是可以有特效的,但是重启之后进系统的时候就提示可已配置和以最低分辨率运行窗口的小框


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 18:51 

注册: 2007-10-28 13:04
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的连特效也都没有! :o


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 19:10 
头像

注册: 2006-08-30 20:54
帖子: 1216
地址: 廣州
送出感谢: 2
接收感谢: 1
既然它提示用root運行nvidia-xconfig了,你就試試sudo nvidia-xconfig吧


_________________
Intel G1610
Samsung DDR1333 4G
SOYO SY-I6H-L 4.1
Maxtor 250GB+Seagate 500GB
Nvidia GeForce 8500GT
Samsung SyncMaster S22B360
Ubuntu 10.04 LTS


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 19:28 

注册: 2007-10-28 13:04
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
豬豬 写道:
既然它提示用root運行nvidia-xconfig了,你就試試sudo nvidia-xconfig吧

试了 但还是那样 只出来个个备份 xrog的提示什么的 在启动GDM还是不行,同楼上说的那样 以最低配置画面启动
有些无奈


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 19:29 

注册: 2007-10-28 13:04
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nuhou 写道:
我的也是8600GS,也是这样,刚装好是可以有特效的,但是重启之后进系统的时候就提示可已配置和以最低分辨率运行窗口的小框

你的也是神舟L555T吗???是的话加我好友 我们的机器配置一样 以后遇见什么难题可以互相交流!!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 20:11 

注册: 2007-06-23 13:44
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,本来还想买这个本子,现在 :P 。望高手帮忙


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 23:58 

注册: 2007-10-28 13:04
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵 重新安装了次 这次 没有自动安装驱动 是手动打开的特效可以开了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译