[已解决][问题]FLASH PLAY没有64位的吗?可以用什么代替?

系统安装、升级讨论
回复
ghost295
帖子: 16
注册时间: 2007-11-20 14:46
来自: 中国重庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已解决][问题]FLASH PLAY没有64位的吗?可以用什么代替?

#1

帖子 ghost295 » 2008-04-29 16:47

苦了~~~~进土豆看视频发现没装FLASH PLAY,上ADOBE一看,晕居然没有64位的!!到了!~
同学们有什么解决方法吗?

哦喔喔~~~还有w32codecs也是,64位的也没有吗?我在论坛找了好久,WIKI上也没有!!
上次由 ghost295 在 2008-04-30 14:32,总共编辑 1 次。
tg8866
帖子: 471
注册时间: 2008-02-01 7:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 tg8866 » 2008-04-30 1:15

可以找一下,这个论坛有朋友讲过,怎么在64机上使用32位包。
linser
帖子: 243
注册时间: 2005-09-28 9:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 linser » 2008-04-30 1:20

Flash在新利得里安装flashplugin-nonfree

w32codecs的64位版本w64codecs也可以在新利得里直接安装
ghost295
帖子: 16
注册时间: 2007-11-20 14:46
来自: 中国重庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 ghost295 » 2008-04-30 14:33

谢谢~~~~以前还不知道有w64codec,现在好了
回复

回到 “系统安装和升级”