当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决][问题]FLASH PLAY没有64位的吗?可以用什么代替?
帖子发表于 : 2008-04-29 16:47 

注册: 2007-11-20 14:46
帖子: 16
地址: 中国重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
苦了~~~~进土豆看视频发现没装FLASH PLAY,上ADOBE一看,晕居然没有64位的!!到了!~
同学们有什么解决方法吗?

哦喔喔~~~还有w32codecs也是,64位的也没有吗?我在论坛找了好久,WIKI上也没有!!


最后由 ghost295 编辑于 2008-04-30 14:32,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 1:15 

注册: 2008-02-01 7:16
帖子: 471
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以找一下,这个论坛有朋友讲过,怎么在64机上使用32位包。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 1:20 

注册: 2005-09-28 9:03
帖子: 243
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Flash在新利得里安装flashplugin-nonfree

w32codecs的64位版本w64codecs也可以在新利得里直接安装


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 14:33 

注册: 2007-11-20 14:46
帖子: 16
地址: 中国重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢~~~~以前还不知道有w64codec,现在好了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译