当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : !!![跪求]救命啊各位大虾,我安装ubuntu-8.04-server-amd64安装不了了!!!
帖子发表于 : 2008-04-29 22:14 

注册: 2008-04-29 18:38
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在虚拟机里安装ubuntu-8.04-server-amd64时,安装到“选择并安装软件”的时候,下面的提示是“已安装mysql-server",进度是”85%“然后就在哪里卡住了,就不动了!!!
超郁闷啊,重启后重新安装也不行啊,安装了好多次啊,都在那里卡了。。。
救命啊。。。。。。。


_________________
らI Miss YoU Soゞ
┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠绝┨┠恋┨┠中┨┠勿┨┠打┨┠扰┨


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 23:40 
头像

注册: 2007-06-13 11:32
帖子: 224
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu安装时好像要联网下语言文件,装时你断网了吗?还有既然在虚拟机里,装什么amd64,i386就好。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 23:44 

注册: 2008-04-29 18:38
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
i386就好啊???两者有什么区别啊???装时我没有断网。我用的是AMD的64U啊??不可以用那个吗??我是小白呵呵,请解答...谢谢。。


_________________
らI Miss YoU Soゞ
┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠绝┨┠恋┨┠中┨┠勿┨┠打┨┠扰┨


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 7:33 

注册: 2008-04-29 18:38
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶下


_________________
らI Miss YoU Soゞ
┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠绝┨┠恋┨┠中┨┠勿┨┠打┨┠扰┨


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 8:29 
头像

注册: 2006-08-06 19:28
帖子: 134
地址: Quanzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhangcjl 写道:
i386就好啊???两者有什么区别啊???装时我没有断网。我用的是AMD的64U啊??不可以用那个吗??我是小白呵呵,请解答...谢谢。。


版本选择错了,你应该要I386的,这个AMD64不是指的你那种CPU,而是用在服务器上面的那种,架构不一样。家庭用的64CPU,还是I386架构的。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 8:32 

注册: 2008-04-29 18:38
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是这样啊。我去下别的版本安装看看。谢谢。。。


_________________
らI Miss YoU Soゞ
┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠绝┨┠恋┨┠中┨┠勿┨┠打┨┠扰┨


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 8:46 

注册: 2007-09-06 16:07
帖子: 466
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nonozone 写道:
zhangcjl 写道:
i386就好啊???两者有什么区别啊???装时我没有断网。我用的是AMD的64U啊??不可以用那个吗??我是小白呵呵,请解答...谢谢。。


版本选择错了,你应该要I386的,这个AMD64不是指的你那种CPU,而是用在服务器上面的那种,架构不一样。家庭用的64CPU,还是I386架构的。



不是吧?server版的仅仅是比desktop版的多一些服务器软件而已,内核是一样的,怎么不能用amd64版?
lz就是要断网再安装就好了,如果你网速很快,也可以不断网安装。
64位的cpu可以安装i386以及amd64版,32位的cpu只能安装i386版。

在vmware里安装64位的版本要求host也就是windows也必须是64位的。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 8:49 

注册: 2008-04-29 18:38
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来在vmwareli装64位的,自己本身的炒作系统也要64位的啊???但是为什么呢??


_________________
らI Miss YoU Soゞ
┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠绝┨┠恋┨┠中┨┠勿┨┠打┨┠扰┨


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 8:49 

注册: 2008-04-29 18:38
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来在vmwareli装64位的,自己本身的炒作系统也要64位的啊???但是为什么呢??


_________________
らI Miss YoU Soゞ
┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠绝┨┠恋┨┠中┨┠勿┨┠打┨┠扰┨


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 10:00 

注册: 2008-02-20 17:22
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
论坛中有很多关于安装的文章
先潜水吧


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译