当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox,opera问题?
帖子发表于 : 2008-04-30 12:07 

注册: 2006-07-17 14:36
帖子: 91
地址: 黑龙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个也试过,也不行,这个 opera 9.27在7.10没有任何问题的,到8。04怎么那么多问题,地址栏里面不能输入地址
firefox 3 反应慢,没有几个主题换,如果记住密码,怎么清楚都不起作用!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 12:09 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
opera 9.5b2


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 12:09 

注册: 2006-07-17 14:36
帖子: 91
地址: 黑龙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还有 firefox www.taobao,com里面排序,登录,过滤都没有作用了,这个情况不只是在淘宝网,


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 20:16 

注册: 2008-03-25 8:16
帖子: 89
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是啊,等升级吧


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 22:46 

注册: 2006-07-17 14:36
帖子: 91
地址: 黑龙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这样做的,装了opera后,又在新立德里面找scim又装了几个,
im-swith,
libchewing3,
libchewing3-data,
libscim8c2a,
libscim-dev,
scim,
scim-bridge-agent,
scim-bridge-client-gtk,
scim-bridet-client-qt,
scim-bridet-client-qt4,
scim-chinese,
scim-dev,
scim-dev-doc,
scim-gtk2-immodule,
scim-modules-socket,
scim-modules-table,
scim-pinyin,
scim-qtimm,
scim-tables-zh,
xfce4-mcs-plugins-extra,
重新启动,就可以了,我不知道这个方法对不对,但能解决问题


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 23:57 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
看不懂

一直用opera,scim

只需要libqt3-mt就可

只在大写键时切换和scim冲突,避开就可

CPU高,崩溃都是没影的事


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 20:23 

注册: 2007-09-04 21:35
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也碰上了这个问题,用与5楼基本相同的办法解决了。我参照wiki中关于7.10中scim设置的办法,用scim-bridge。
http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?title=%E4%B8%AD%E6%96%87%E8%BE%93%E5%85%A5%E6%B3%95%E7%9A%84%E6%B7%BB%E5%8A%A0&variant=zh-cn


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译