当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]新力得软件管理器里不能输入字符定位软件了。
帖子发表于 : 2008-04-30 20:08 

注册: 2006-11-26 16:54
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是输入若干字母,会自动定位已这几个字母开头的软件。现在按键盘没有那个输入框了,请较各位,谢谢。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 20:31 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个查询方式是以前一直存在的,不止是新立得,Nautilus 也有。我也发现这个功能在 8.04 不见了。


_________________
你是自由的。别人也是。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 10:00 

注册: 2006-11-26 16:54
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最新发现:昨天又重装了几次,发现用dvd版安装后就没有这个功能,用cd版安装后一开始是可以的,但安装了一系列软件后就没有了,分别更新和安装了:语言,卸载firefox3.0,安装firefox2.0,受限驱动,mplayer,一些解码器。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 14:29 

注册: 2006-11-26 16:54
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在确认:装完语言后就失效了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 13:35 
头像

注册: 2007-08-17 14:01
帖子: 89
地址: 银河系.地球.乡下
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
发现同样的问题,
请教坛子里的高手,该如何解决?


_________________
我的Baidu空间—>大卫之城
dropbox邀请
云诺(YUNIO)邀请


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 13:37 

注册: 2008-01-20 22:32
帖子: 231
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来只能等待升级了。我等啊等……


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 13:39 
头像

注册: 2006-05-03 0:39
帖子: 8273
地址: المريخ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
尝试安装skim软件包,如果能解决,请告诉我

我安装了kubuntu-desktop-kde4之后,这个问题就解决了。所以估计只要安装了skim就行了。


_________________
PHP是最好的语言!不服来战!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 19:21 
头像

注册: 2007-08-17 14:01
帖子: 89
地址: 银河系.地球.乡下
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
stlxv 写道:
尝试安装skim软件包,如果能解决,请告诉我

我安装了kubuntu-desktop-kde4之后,这个问题就解决了。所以估计只要安装了skim就行了。

已经安装skim测试,故障依旧 :(
难道又是输入法问题?


_________________
我的Baidu空间—>大卫之城
dropbox邀请
云诺(YUNIO)邀请


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 21:05 
头像

注册: 2006-05-03 0:39
帖子: 8273
地址: المريخ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
xj.David 写道:
stlxv 写道:
尝试安装skim软件包,如果能解决,请告诉我

我安装了kubuntu-desktop-kde4之后,这个问题就解决了。所以估计只要安装了skim就行了。

已经安装skim测试,故障依旧 :(
难道又是输入法问题?
你再尝试下scim-bridge-agent这个软件包。可以的话记得告诉我。谢谢了。


_________________
PHP是最好的语言!不服来战!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 11:09 

注册: 2006-08-29 0:24
帖子: 197
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是所有窗口,但却是有时可以,有时不行
PS:我的是英文版的UBUNTU


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 11:36 
头像

注册: 2007-08-17 14:01
帖子: 89
地址: 银河系.地球.乡下
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
stlxv 写道:
xj.David 写道:
stlxv 写道:
尝试安装skim软件包,如果能解决,请告诉我

我安装了kubuntu-desktop-kde4之后,这个问题就解决了。所以估计只要安装了skim就行了。

已经安装skim测试,故障依旧 :(
难道又是输入法问题?
你再尝试下scim-bridge-agent这个软件包。可以的话记得告诉我。谢谢了。

似乎还是不行 :oops:

引用:
~$ sudo apt-get install scim-bridge-agent
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
读取状态信息... 完成
scim-bridge-agent 已经是最新的版本了。
共升级了 0 个软件包,新安装了 0 个软件包,要卸载 0 个软件包,有 0 个软件未被升级。


_________________
我的Baidu空间—>大卫之城
dropbox邀请
云诺(YUNIO)邀请


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 17:39 
头像

注册: 2007-08-17 14:01
帖子: 89
地址: 银河系.地球.乡下
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重启了一下,看看,似乎可以了。 :P


_________________
我的Baidu空间—>大卫之城
dropbox邀请
云诺(YUNIO)邀请


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-15 13:42 

注册: 2008-05-07 13:01
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到这个问题

安装skim和scim-bridge-agent这2个软件包就行了?


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-15 15:04 
头像

注册: 2006-08-27 11:50
帖子: 418
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
和输入法应该没关系。那是什么原因呢????


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-15 18:38 
头像

注册: 2007-08-04 11:06
帖子: 402
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
real 写道:
我也遇到这个问题

安装skim和scim-bridge-agent这2个软件包就行了?


wu xiao :cry:


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译