当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.04变态的升级!
帖子发表于 : 2008-05-02 2:33 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
之前是7.10的,懒得重装,于是想升级,在8.04正式发布的前两天我把源加进去,发现要更新200多M,当时忙没更新,后来官网被连得历害我也不想抢这样的先.就等,今天一试.提示有新版,一看,我晕,从源里更新有五百多M,升级要用1.2G,实在的说我多数的硬盘空间是分给home了,而且也没有多少了.要是以我512Kps的网下载这么大的文件,先不说时间长段,在我这个鸟地方,网络不稳都是次要的,关键是电压不稳.这可要我老命了!

无奈...重装安装吧,经过这段的练手,准备换到xubuntu.这个说是很节约资源.之前ubuntu上试了一下,好像也没怎么的.

我windows的系统一直没有新做,慢得要死,后来下决心用ubuntu了,安装了精简的windows,再整了个还原软件,结果就是ubuntu相对windows来说慢得要死!这次选择Xubuntu看下性能,如果不行,这台老爷机不整了.换机器 :em26

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-02 5:34 

接收感谢: 0 次
老爷机升什么级哦。

能用就好了。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-02 11:14 
头像

地址: 异型洞穴
接收感谢: 1
是的,我也正在升级,发愁中!~~~~~~~~~~

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-02 11:17 
头像

地址: 汉桑城
送出感谢: 1
接收感谢: 1
use archlinux

让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。